Gérard Jugnot

filmographie de Gérard Jugnot

Jumeaux mais pas trop
(acteur, 2022, France)
Jumeaux mais pas trop
Ducobu Président !
(acteur, 2022, Belgique)
Ducobu Président !
Une affaire française
(acteur, 2021, France)
Une affaire française
Pourris gâtés
(acteur, 2021, France)
Pourris gâtés
LOL : Qui rit, sort !
(acteur, 2021, France)
LOL : Qui rit, sort !
Ducobu 3
(acteur, 2020, France)
Ducobu 3
Quand on crie au loup
(acteur, 2019, France)
Quand on crie au loup
Nicky Larson et le Parfum de Cupidon
(acteur, 2019, France)
Nicky Larson et le Parfum de Cupidon
L'Extraordinaire Voyage du fakir
(acteur, 2018, France)
L'Extraordinaire Voyage du fakir
Adieu Paris
(acteur, 2017, Allemagne)
Adieu Paris
C'est beau la vie quand on y pense
(réalisateur, acteur, 2017, France)
C'est beau la vie quand on y pense
Camping 3
(acteur, 2016, France)
Camping 3
Entre amis
(acteur, 2015, France)
Entre amis
Benoît Brisefer : les Taxis Rouges
(acteur, 2014, France)
Benoît Brisefer : les Taxis Rouges
On a marché sur Bangkok
(acteur, 2014, France)
On a marché sur Bangkok
Babysitting
(acteur, 2014, France)
Babysitting
Mes héros
(acteur, 2012, France)
Mes héros
Merlin
(acteur, 2012, Belgique)
Merlin
Un Jour mon père viendra
(acteur, 2012, France)
Un Jour mon père viendra
Beur sur la ville
(acteur, 2011, France)
Beur sur la ville
La nouvelle guerre des boutons
(acteur, 2011, France)
La nouvelle guerre des boutons
Rose & noir
(réalisateur, acteur, 2009, France)
Rose & noir
Rose & Noir
(réalisateur, acteur, 2009, France)
Rose & Noir
Le Petit Nicolas
(acteur, 2009, France)
Le Petit Nicolas
La Sicilienne
(acteur, 2009, Italie)
La Sicilienne
Envoyés très spéciaux
(acteur, 2009, France)
Envoyés très spéciaux
Musée haut, musée bas
(acteur, 2008, France)
Musée haut, musée bas
Faubourg 36
(acteur, 2008, France)
Faubourg 36
Ça se soigne...?
(acteur, 2008, France)
Ça se soigne...?
L'Île aux trésors
(acteur, 2007, France)
L'Île aux trésors
L'Auberge rouge
(acteur, 2007, France)
L'Auberge rouge
Les Brigades du Tigre
(acteur, 2006, France)
Les Brigades du Tigre
Un printemps à Paris
(acteur, 2006, France)
Un printemps à Paris
Les Bronzés 3 : Amis pour la vie
(acteur, 2006, France)
Les Bronzés 3 : Amis pour la vie
Il ne faut jurer de rien !
(acteur, 2005, France)
Il ne faut jurer de rien !
Boudu
(réalisateur, acteur, 2005, France)
Boudu
Trois petites filles
(acteur, 2004, France)
Trois petites filles
Les Choristes
(acteur, 2004, France)
Les Choristes
Le Raid
(acteur, 2002, France)
Le Raid
Monsieur Batignole
(réalisateur, acteur, 2002, Allemagne)
Monsieur Batignole
Oui, mais...
(acteur, 2001, France)
Oui, mais...
Meilleur espoir féminin
(réalisateur, acteur, 2000, France)
Meilleur espoir féminin
Trafic d'influence
(acteur, 1999, France)
Trafic d'influence
Fallait pas !..
(réalisateur, acteur, 1996, Espagne)
Fallait pas !..
Fantôme avec chauffeur
(acteur, 1996, France)
Fantôme avec chauffeur
Les faussaires
(acteur, 1994, France)
Les faussaires
Grosse fatigue
(acteur, 1994, France)
Grosse fatigue
Casque bleu
(réalisateur, acteur, 1993, France)
Casque bleu
Les clés du paradis
(acteur, 1991, France)
Les clés du paradis
Une époque formidable
(réalisateur, acteur, 1991, France)
Une époque formidable
Les 1001 nuits
(acteur, 1990, France)
Les 1001 nuits
Sans peur et sans reproche
(réalisateur, acteur, 1988, France)
Sans peur et sans reproche
Tandem
(acteur, 1987, France)
Tandem
Le Beauf
(acteur, 1987, France)
Le Beauf
Nuit d'ivresse
(acteur, 1986, France)
Nuit d'ivresse
Scout toujours
(réalisateur, acteur, 1985, France)
Scout toujours
Les rois du gag
(acteur, 1985, France)
Les rois du gag
Tranches de vie
(acteur, 1985, France)
Tranches de vie
Pinot simple flic
(réalisateur, acteur, 1984, France)
Pinot simple flic
Le garde du corps
(acteur, 1984, France)
Le garde du corps
Papy fait de la résistance
(acteur, 1983, France)
Papy fait de la résistance
La fiancée qui venait du froid
(acteur, 1983, France)
La fiancée qui venait du froid
Le quart d'heure américain
(acteur, 1982, France)
Le quart d'heure américain
Le Père Noël est une ordure
(acteur, 1982, France)
Le Père Noël est une ordure
Pour 100 briques t'as plus rien !
(acteur, 1982, France)
Pour 100 briques t'as plus rien !
Les Charlots contre Dracula
(acteur, 1980, France)
Les Charlots contre Dracula
Le coup du parapluie
(acteur, 1980, France)
Le coup du parapluie
Retour en force
(acteur, 1980, France)
Retour en force
Pourquoi pas nous ?
(acteur, 1980, France)
Pourquoi pas nous ?
Les Bronzés font du ski
(acteur, 1979, France)
Les Bronzés font du ski
Le Coup de Sirocco
(acteur, 1979, France)
Le Coup de Sirocco
Les Bronzés
(acteur, 1978, France)
Les Bronzés
La Coccinelle à Monte-Carlo
(acteur, 1978, Etats-Unis)
La Coccinelle à Monte-Carlo
Pauline et l'ordinateur
(acteur, 1978, France)
Pauline et l'ordinateur
Vous n'aurez pas l'Alsace et la Lorraine
(acteur, 1977, Belgique)
Vous n'aurez pas l'Alsace et la Lorraine
Casanova & Co.
(acteur, 1977, Autriche)
Casanova & Co.
Des enfants gâtés
(acteur, 1977, France)
Des enfants gâtés
Le jouet
(acteur, 1976, France)
Le jouet
Mr. Klein
(acteur, 1976, France)
Mr. Klein
Dracula père et fils
(acteur, 1976, France)
Dracula père et fils
On aura tout vu !
(acteur, 1976, France)
On aura tout vu !
Calmos
(acteur, 1976, France)
Calmos
Pas de problème !
(acteur, 1975, France)
Pas de problème !
Les Valseuses
(acteur, 1974, France)
Les Valseuses
Vous ne l'emporterez pas au paradis
(acteur, 1974, France)
Vous ne l'emporterez pas au paradis

Bandes-annonces avec Gérard Jugnot

la Nouvelle guerre des boutons B.A.
2:29
la Nouvelle guerre des boutons B.A.
Pinot simple flic - Bande annonce
3:05
Pinot simple flic - Bande annonce
Rose & Noir - bande annonce
1:48
Rose & Noir - bande annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites