Matt Frewer

filmographie de Matt Frewer

La vérité sur l'affaire Harry Quebert
(acteur, 2018, Etats-Unis)
La vérité sur l'affaire Harry Quebert
Timeless
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Timeless
Le BGG : Le Bon Gros Géant
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Le BGG : Le Bon Gros Géant
Olympus
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Olympus
Delete / Cyber attack
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Delete / Cyber attack
Bag of Bones
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Bag of Bones
50/50
(acteur, 2011, Etats-Unis)
50/50
Frankie & Alice
(acteur, 2010, Canada)
Frankie & Alice
Watchmen
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Watchmen
Rampage - Sniper en Liberté
(acteur, 2009, Allemagne)
Rampage - Sniper en Liberté
Weirdsville
(acteur, 2007, Canada)
Weirdsville
Un tour sur le bolide
(acteur, 2004, Allemagne)
Un tour sur le bolide
Médecins en herbe
(acteur, 2004, Canada)
Médecins en herbe
L'Armée des morts
(acteur, 2004, Canada)
L'Armée des morts
Disparition
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Disparition
Mickey, Le Club des Méchants
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Mickey, Le Club des Méchants
Disparition
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Disparition
Sherlock Holmes
(acteur, 2000, Canada)
Sherlock Holmes
Hercule
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Hercule
Quicksilver Highway
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Quicksilver Highway
Le Cobaye 2
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Le Cobaye 2
Dumb and Dumber
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Dumb and Dumber
Le Fléau
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Le Fléau
La prise de Beverly Hills
(acteur, 1991, Etats-Unis)
La prise de Beverly Hills
Chérie, j'ai rétréci les gosses
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Chérie, j'ai rétréci les gosses
L'Équipée du cannonball 3
(acteur, 1989, Etats-Unis)
L'Équipée du cannonball 3
Far From Home
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Far From Home
Ishtar
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Ishtar
Le Quatrième protocole
(acteur, 1987, Royaume-Uni)
Le Quatrième protocole
Drôles d'espions
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Drôles d'espions
Supergirl
(acteur, 1984, Royaume-Uni)
Supergirl
Monty Python, le sens de la vie
(acteur, 1983, Royaume-Uni)
Monty Python, le sens de la vie
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites