Joe Dante

filmographie de Joe Dante

Nightmare Cinema
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Nightmare Cinema
Sad Hill Unearthed
(acteur, 2019, Espagne)
Sad Hill Unearthed
A Fuller Life
(acteur, 2018, Etats-Unis)
A Fuller Life
Burying the Ex
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Burying the Ex
The Butterfly Room
(acteur, 2012, Italie)
The Butterfly Room
American Grindhouse
(acteur, 2011, Etats-Unis)
American Grindhouse
El hombre que vio llorar a Frankenstein
(acteur, 2010, Espagne)
El hombre que vio llorar a Frankenstein
HOLLYWOOD SE DECHAINE A MANILLE
(acteur, 2010, Australie)
HOLLYWOOD SE DECHAINE A MANILLE
Nightmares in Red, White and Blue
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Nightmares in Red, White and Blue
The Hole
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
The Hole
Trapped Ashes
(réalisateur, 2006, Japon)
Trapped Ashes
Masters of Horror : Vote ou crève
(réalisateur, 2006, Canada)
Masters of Horror : Vote ou crève
Les Looney Tunes passent à l'action
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Les Looney Tunes passent à l'action
Small Soldiers
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
Small Soldiers
La Seconde Guerre de Sécession
(réalisateur, 1997, Etats-Unis)
La Seconde Guerre de Sécession
Le Flic de Beverly Hills 3
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Le Flic de Beverly Hills 3
Runaway Daughters
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
Runaway Daughters
Le Silence des jambons
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Le Silence des jambons
Panic sur Florida Beach
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
Panic sur Florida Beach
La Nuit déchirée
(acteur, 1992, Etats-Unis)
La Nuit déchirée
L'embrouille est dans le sac
(acteur, 1991, Etats-Unis)
L'embrouille est dans le sac
Gremlins 2 - La Nouvelle Génération
(réalisateur, 1990, Etats-Unis)
Gremlins 2 - La Nouvelle Génération
Les banlieusards
(réalisateur, 1989, Etats-Unis)
Les banlieusards
L'Aventure intérieure
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
L'Aventure intérieure
Cheeseburger film sandwich
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
Cheeseburger film sandwich
Explorers
(réalisateur, 1985, Etats-Unis)
Explorers
Gremlins
(réalisateur, 1984, Etats-Unis)
Gremlins
La Quatrième Dimension, Le Film
(réalisateur, 1984, Etats-Unis)
La Quatrième Dimension, Le Film
Eating Raoul
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Eating Raoul
Hurlements
(réalisateur, 1981, Etats-Unis)
Hurlements
Le Lycée des cancres
(réalisateur, acteur, 1979, Etats-Unis)
Le Lycée des cancres
Piranhas
(réalisateur, acteur, 1978, Etats-Unis)
Piranhas
Cannonball
(acteur, 1976, Hong Kong)
Cannonball
Hollywood Boulevard
(réalisateur, acteur, 1976, Etats-Unis)
Hollywood Boulevard
The Movie Orgy
(réalisateur, 1968, Etats-Unis)
The Movie Orgy

Bandes-annonces avec Joe Dante

Bande annonce vo
2:10
Bande annonce vo
Small Soldiers - BA VO
2:14
Small Soldiers - BA VO
BA La Quatrième Dimension
1:18
BA La Quatrième Dimension
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites