Omar Sy

filmographie de Omar Sy

Jurassic World : Le Monde d'après
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Jurassic World : Le Monde d'après
Loin du Périph
(acteur, 2022, France)
Loin du Périph
Les Méchants
(acteur, 2021, France)
Les Méchants
Lupin - Dans l'ombre d'Arsène
(acteur, 2021, France)
Lupin - Dans l'ombre d'Arsène
Police
(acteur, 2020, France)
Police
Tout Simplement Noir
(acteur, 2020, France)
Tout Simplement Noir
L'Appel de la forêt
(acteur, 2020, Etats-Unis)
L'Appel de la forêt
Le Prince oublié
(acteur, 2020, France)
Le Prince oublié
Le Chant du loup
(acteur, 2019, France)
Le Chant du loup
Yao
(acteur, 2019, France)
Yao
Norm : l'Aventure continue
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Norm : l'Aventure continue
Le Flic de Belleville
(acteur, 2018, France)
Le Flic de Belleville
Knock
(acteur, 2017, France)
Knock
Knock
(acteur, 2017, France)
Knock
Sahara
(acteur, 2017, France)
Sahara
Norm
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Norm
Demain tout commence
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Demain tout commence
Dans l'ombre de Teddy Riner
(acteur, 2016, France)
Dans l'ombre de Teddy Riner
Inferno
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Inferno
Chocolat
(acteur, 2016, France)
Chocolat
Dangerous People
(acteur, 2015, Danemark)
Dangerous People
A vif !
(acteur, 2015, Etats-Unis)
A vif !
Mune, Le Gardien de la Lune
(acteur, 2015, France)
Mune, Le Gardien de la Lune
Samba
(acteur, 2014, France)
Samba
X-Men : Days of Future Past
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
X-Men : Days of Future Past
L'Écume des jours
(acteur, 2013, Belgique)
L'Écume des jours
De l'autre côté du périph
(acteur, 2012, France)
De l'autre côté du périph
Mais qui a re-tué Pamela Rose ?
(acteur, 2012, France)
Mais qui a re-tué Pamela Rose ?
Les Seigneurs
(acteur, 2012, France)
Les Seigneurs
Intouchables
(acteur, 2011, France)
Intouchables
Le pas Petit Poucet
(acteur, 2010, France)
Le pas Petit Poucet
Allez raconte!
(acteur, 2010, Belgique)
Allez raconte!
Micmacs à tire-larigot
(acteur, 2009, France)
Micmacs à tire-larigot
Lascars
(acteur, 2009, Allemagne)
Lascars
Tellement proches
(acteur, 2009, France)
Tellement proches
Safari
(acteur, 2009, France)
Safari
King Guillaume
(acteur, 2009, France)
King Guillaume
Envoyés très spéciaux
(acteur, 2009, France)
Envoyés très spéciaux
La Loi de Murphy
(acteur, 2009, France)
 La Loi de Murphy
Garage Babes
(acteur, 2007, France)
Garage Babes
Nos jours heureux
(acteur, 2006, France)
Nos jours heureux
Il était une fois dans l'Oued
(acteur, 2005, France)
Il était une fois dans l'Oued
Le Carton
(acteur, 2004, France)
Le Carton
Samouraïs
(acteur, 2002, Allemagne)
Samouraïs
Le Boulet
(acteur, 2002, France)
Le Boulet
Le Raid
(acteur, 2002, France)
Le Raid
La Tour Montparnasse infernale
(acteur, 2001, France)
La Tour Montparnasse infernale
Tirailleurs
(acteur, -0001, France)
Tirailleurs

Bandes-annonces avec Omar Sy

Samba : Bande-annonce (VF)
2:32
Samba : Bande-annonce (VF)
Good People : Bande-annonce (VO)
2:10
Good People : Bande-annonce (VO)
Intouchables : Bande Annonce
1:52
Intouchables : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites