• Antoine Fuqua

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Antoine Fuqua

Equalizer 2
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Equalizer 2
Les 7 Mercenaires
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Les 7 Mercenaires
La Rage au ventre
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
La Rage au ventre
Equalizer
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Equalizer
La Chute de la Maison Blanche
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
La Chute de la Maison Blanche
L'Élite de Brooklyn
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
L'Élite de Brooklyn
Shooter Tireur d'élite
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Shooter Tireur d'élite
Le Roi Arthur
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Le Roi Arthur

Bandes-annonces avec Antoine Fuqua

Le roi Arthur - BA VF
2:01
Le roi Arthur - BA VF
Training Day - BA VF
2:18
Training Day - BA VF
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites