Jim Jarmusch

filmographie de Jim Jarmusch

The Dead Don't Die
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
The Dead Don't Die
Gimme Danger
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Gimme Danger
Paterson
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Paterson
Only Lovers Left Alive
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Only Lovers Left Alive
Blank City
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Blank City
Straight to Hell Returns
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Straight to Hell Returns
The Limits of Control
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
The Limits of Control
Joe Strummer: The Future Is Unwritten
(acteur, 2007, Irlande)
Joe Strummer: The Future Is Unwritten
Broken Flowers
(réalisateur, 2005, France)
Broken Flowers
Coffee and Cigarettes
(réalisateur, 2004, Italie)
Coffee and Cigarettes
Ten Minutes Older: The Trumpet
(réalisateur, 2002, Allemagne)
Ten Minutes Older: The Trumpet
Ghost Dog, la voie du samouraï
(réalisateur, 1999, Allemagne)
Ghost Dog, la voie du samouraï
Year of the Horse
(réalisateur, 1997, Etats-Unis)
Year of the Horse
Sling Blade
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Sling Blade
Brooklyn Boogie
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Brooklyn Boogie
Cannes Man
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Cannes Man
Dead Man
(réalisateur, 1995, Allemagne)
Dead Man
Iron Horsemen
(acteur, 1994, Finlande)
Iron Horsemen
In the Soup
(acteur, 1992, Allemagne)
In the Soup
Night on Earth
(réalisateur, 1991, Allemagne)
Night on Earth
The Golden Boat
(acteur, 1990, Belgique)
The Golden Boat
Mystery Train
(réalisateur, 1989, Japon)
Mystery Train
Leningrad Cowboys go America
(acteur, 1989, Finlande)
Leningrad Cowboys go America
Storytelling Giant
(réalisateur, 1988, Etats-Unis)
Storytelling Giant
Down by law - Sous le coup de la loi
(réalisateur, 1986, Allemagne)
Down by law - Sous le coup de la loi
Stranger Than Paradise
(réalisateur, 1984, Allemagne)
Stranger Than Paradise
Permanent Vacation
(réalisateur, 1980, Etats-Unis)
Permanent Vacation

Bandes-annonces avec Jim Jarmusch

The Limits of Control - BA VOST
1:31
The Limits of Control - BA VOST
Down by Law : Bande Annonce
2:13
Down by Law : Bande Annonce
Dead Man : Bande Annonce
1:59
Dead Man : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites