Jim Jarmusch

filmographie de Jim Jarmusch

The Dead Don't Die
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
The Dead Don't Die
Gimme Danger
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Gimme Danger
Paterson
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Paterson
Only Lovers Left Alive
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Only Lovers Left Alive
Blank City
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Blank City
Straight to Hell Returns
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Straight to Hell Returns
Broken Flowers
(réalisateur, 2005, France)
Broken Flowers
Coffee and Cigarettes
(réalisateur, 2004, Italie)
Coffee and Cigarettes

Bandes-annonces avec Jim Jarmusch

The Limits of Control - BA VOST
1:31
The Limits of Control - BA VOST
Down by Law : Bande Annonce
2:13
Down by Law : Bande Annonce
Dead Man : Bande Annonce
1:59
Dead Man : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites