John Woo

filmographie de John Woo

Manhunt
(réalisateur, 2019, Chine)
Manhunt
Kurosawa, la voie
(acteur, 2011, France)
Kurosawa, la voie
Les Trois royaumes, 2e partie
(réalisateur, 2009, Chine)
Les Trois royaumes, 2e partie
Les Trois Royaumes
(réalisateur, 2008, Chine)
Les Trois Royaumes
Les enfants invisibles
(réalisateur, 2005, France)
Les enfants invisibles
Paycheck
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Paycheck
Windtalkers : Les messagers du vent
(réalisateur, 2002, Etats-Unis)
Windtalkers : Les messagers du vent
Hostage
(réalisateur, 2002, Etats-Unis)
Hostage
Just Heroes
(réalisateur, 2000, Hong Kong)
Just Heroes
Mission : Impossible 2
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
Mission : Impossible 2
Les Associés
(réalisateur, 1999, Hong Kong)
Les Associés
Les Larmes d'un héros
(réalisateur, 1999, Hong Kong)
Les Larmes d'un héros
Blackjack
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
Blackjack
Volte/Face
(réalisateur, 1997, Etats-Unis)
Volte/Face
Broken Arrow
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Broken Arrow
The Killer
(réalisateur, 1995, Hong Kong)
The Killer
Chasse à l'homme
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
Chasse à l'homme
Une Balle dans la tête
(réalisateur, acteur, 1993, Hong Kong)
Une Balle dans la tête
Le Syndicat du crime 2
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
Le Syndicat du crime 2
À toute épreuve
(réalisateur, acteur, 1992, Hong Kong)
À toute épreuve
Double Dragon
(acteur, 1992, Hong Kong)
Double Dragon
Les Associés
(réalisateur, acteur, 1991, Hong Kong)
Les Associés
Le Syndicat du crime
(réalisateur, acteur, 1986, Hong Kong)
Le Syndicat du crime
Les Larmes d'un héros
(réalisateur, 1984, Hong Kong)
Les Larmes d'un héros
La Course à l'emploi
(réalisateur, 1982, Hong Kong)
La Course à l'emploi
摩登天師
(réalisateur, 1982, Hong Kong)
摩登天師
钱作怪
(réalisateur, acteur, 1980, Hong Kong)
钱作怪
Money Crazy
(réalisateur, 1977, Hong Kong)
Money Crazy
Princesse Chang Ping
(réalisateur, 1976, Hong Kong)
Princesse Chang Ping
Nu zi tai quan qun ying hui
(réalisateur, 1975, Hong Kong)
Nu zi tai quan qun ying hui

Bandes-annonces avec John Woo

Hostage - Court-métrage complet
9:29
Hostage - Court-métrage complet
Mission : Impossible 2 (BA VF)
2:09
Mission : Impossible 2 (BA VF)
A toute épreuve (Bande Annonce VO)
3:13
A toute épreuve (Bande Annonce VO)
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites