• Angus Macfadyen

  • Acteur et scénariste né le 21 septembre 1963 qui a joué dans 22 films & 4 séries .
  • Métiers : acteur, scénariste
  • Date de naissance : 21 septembre 1963
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    The Lost City of Z, Braveheart, Nouveau départ

filmographie de Angus Macfadyen

Robert the Bruce
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Robert the Bruce
The Lost City of Z
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Lost City of Z
Assassins Run
(acteur, 2015, Russie)
Assassins Run
Hirokin
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Hirokin
Nouveau départ
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Nouveau départ
Retour à Legend City
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Retour à Legend City
Saw V
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Saw V
Clean Break
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Clean Break
Saw IV
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Saw IV
Vague meurtrière
(acteur, 2007, Canada)
Vague meurtrière
Redline
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Redline
Calibre 45
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Calibre 45
Saw III
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Saw III
The Pleasure Drivers
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The Pleasure Drivers
Le Trésor de Barbe Noire
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Le Trésor de Barbe Noire
Spartacus
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Spartacus
Spartacus
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Spartacus
Equilibrium
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Equilibrium
Les Divins secrets
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Les Divins secrets
Titus
(acteur, 2001, Italie)
Titus
Broadway, 39e rue
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Broadway, 39e rue
Second Skin
(acteur, 2000, Afrique du Sud)
Second Skin
Les Rois de Las Vegas
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Les Rois de Las Vegas
Magic warriors
(acteur, 1997, Chine)
Magic warriors
Braveheart
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Braveheart
Takin' Over the Asylum
(acteur, 1994, Royaume-Uni)
Takin' Over the Asylum
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites