Stephen McHattie
  • Stephen McHattie

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1947 (74 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Mother!, Watchmen, 300

filmographie de Stephen McHattie

Suspect numéro un
(acteur, 2020, Canada)
Suspect numéro un
October Faction
(acteur, 2020, Etats-Unis)
October Faction
It Must Be Heaven
(acteur, 2019, Allemagne)
It Must Be Heaven
Mother!
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Mother!
Le réveil du Zodiaque
(acteur, 2017, Canada)
Le réveil du Zodiaque
Born To Be Blue
(acteur, 2017, Canada)
Born To Be Blue
Jesse Stone : Le bénéfice du doute
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Jesse Stone : Le bénéfice du doute
Pay the Ghost
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Pay the Ghost
Torment
(acteur, 2015, Canada)
Torment
Wolves
(acteur, 2015, Canada)
Wolves
Art of the Steal
(acteur, 2014, Canada)
Art of the Steal
Haunter
(acteur, 2013, Canada)
Haunter
The Secret
(acteur, 2012, Canada)
The Secret
Eddie: The Sleepwalking Cannibal
(acteur, 2012, Canada)
Eddie: The Sleepwalking Cannibal
The Secret
(acteur, 2012, Canada)
The Secret
Humanité perdue
(acteur, 2011, Canada)
Humanité perdue
Ecstasy
(acteur, 2011, Canada)
Ecstasy
Haute Tension
(acteur, 2011, Canada)
Haute Tension
Pontypool
(acteur, 2010, Canada)
Pontypool
Red: Werewolf Hunter
(acteur, 2010, Canada)
Red: Werewolf Hunter
2012
(acteur, 2009, Etats-Unis)
2012
Summer's Blood
(acteur, 2009, Canada)
Summer's Blood
Watchmen
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Watchmen
XIII
(acteur, 2008, Canada)
XIII
Shoot 'Em Up : Que la partie commence
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Shoot 'Em Up : Que la partie commence
300
(acteur, 2007, Etats-Unis)
300
Poor Boy's Game
(acteur, 2007, Canada)
Poor Boy's Game
Vague meurtrière
(acteur, 2007, Canada)
Vague meurtrière
Kaw
(acteur, 2007, Canada)
Kaw
The Fountain
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The Fountain
Le Pacte du sang
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Le Pacte du sang
A History of Violence
(acteur, 2005, Allemagne)
A History of Violence
Twist
(acteur, 2003, Canada)
Twist
Le mur du secret
(acteur, 2003, Canada)
Le mur du secret
La Secrétaire
(acteur, 2002, Etats-Unis)
La Secrétaire
The Climb
(acteur, 1998, France)
The Climb
Theodore Rex
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Theodore Rex
Visitors of the Night
(acteur, 1995, Canada)
Visitors of the Night
Le Flic de Beverly Hills 3
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Le Flic de Beverly Hills 3
Géronimo
(acteur, 1994, France)
Géronimo
Il était une fois Broadway
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Il était une fois Broadway
Life Under Water
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Life Under Water
La Belle et la Bête
(acteur, 1987, Etats-Unis)
La Belle et la Bête
La Vallée de la mort
(acteur, 1982, Etats-Unis)
La Vallée de la mort
Sauvez le Neptune
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Sauvez le Neptune
Moving Violation
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Moving Violation
New-York ne répond plus
(acteur, 1975, Etats-Unis)
New-York ne répond plus
La recherche des dieux
(acteur, 1975, Etats-Unis)
La recherche des dieux
The People Next Door
(acteur, 1970, Etats-Unis)
The People Next Door
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites