• Jeffrey Donovan

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1968 (52 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Sicario, L'Échange, J. Edgar

filmographie de Jeffrey Donovan

The Good Criminal
(acteur, 2020, Etats-Unis)
The Good Criminal
Villains
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Villains
Wonder Woman : Bloodlines
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Wonder Woman : Bloodlines
Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile
Sicario : La Guerre des cartels
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Sicario : La Guerre des cartels
Shot Caller
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Shot Caller
LBJ
(acteur, 2017, Etats-Unis)
LBJ
Extinction
(acteur, 2016, Espagne)
Extinction
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites