Billy Crudup
  • Billy Crudup

  • Acteur né le 08 juillet 1968 qui a joué dans 33 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 08 juillet 1968
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Spotlight, Presque célèbre, 20th Century Women

filmographie de Billy Crudup

Zack Snyder's Justice League
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Zack Snyder's Justice League
After the Wedding
(acteur, 2020, Etats-Unis)
After the Wedding
The Morning Show
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Morning Show
Justice League
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Justice League
Gypsy
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Gypsy
Alien : Covenant
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Alien : Covenant
20th Century Women
(acteur, 2017, Etats-Unis)
20th Century Women
Jackie
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Jackie
Spotlight
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Spotlight
Une semaine ordinaire
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Une semaine ordinaire
Rudderless
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Rudderless
Blood Ties
(acteur, 2013, France)
Blood Ties
Voisins du troisième type
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Voisins du troisième type
Too Big to Fail
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Too Big to Fail
Thin Ice
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Thin Ice
Mange, prie, aime
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Mange, prie, aime
Public Enemies
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Public Enemies
Watchmen
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Watchmen
Pretty Bird
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Pretty Bird
Raisons d'état
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Raisons d'état
Mission : Impossible 3
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Mission : Impossible 3
Chassé-croisé à Manhattan
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Chassé-croisé à Manhattan
Big Fish
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Big Fish
Stage Beauty
(acteur, 2004, Allemagne)
Stage Beauty
Charlotte Gray
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Charlotte Gray
Le Fantôme de Sarah Williams
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Le Fantôme de Sarah Williams
Presque célèbre
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Presque célèbre
Jesus' Son
(acteur, 1999, Canada)
Jesus' Son
The Hi-Lo Country
(acteur, 1998, Allemagne)
The Hi-Lo Country
Without Limits
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Without Limits
Les années rebelles
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Les années rebelles
Tout le monde dit I love you
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Tout le monde dit I love you
Sleepers
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Sleepers
Bernadette a disparu
(acteur, -0001, Etats-Unis)
Bernadette a disparu

Bandes-annonces avec Billy Crudup

Presque célèbre bande annonce VOST
2:03
Presque célèbre bande annonce VOST
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites