David Carradine

filmographie de David Carradine

La nuit du Templier
(acteur, 2012, Etats-Unis)
La nuit du Templier
Le Monde de Corman
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Le Monde de Corman
True Legend
(acteur, 2011, Chine)
True Legend
Stretch
(acteur, 2011, France)
Stretch
Dinocroc vs. Supergator
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Dinocroc vs. Supergator
Autumn : Fin du monde
(acteur, 2009, Canada)
Autumn : Fin du monde
Hyper Tension 2
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Hyper Tension 2
Eldorado
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Eldorado
Autumn: Fin du monde
(acteur, 2009, Canada)
Autumn: Fin du monde
The Golden Boys
(acteur, 2008, Etats-Unis)
The Golden Boys
Very Bad Deal
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Very Bad Deal
White Crane
(acteur, 2008, Canada)
White Crane
Hell Ride
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Hell Ride
Le Grand Stan
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Le Grand Stan
Big Movie
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Big Movie
Camille
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
Camille
Dead & Breakfast
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Dead & Breakfast
Final move, échec et mat
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Final move, échec et mat
Brothers in Arms
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Brothers in Arms
Hair High
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Hair High
Kill Bill : Volume 2
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Kill Bill : Volume 2
Kill Bill : Volume 1
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Kill Bill : Volume 1
Balto 2 : la quête du loup
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Balto 2 : la quête du loup
Alias
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Alias
The New Swiss Family Robinson
(acteur, 1998, Etats-Unis)
The New Swiss Family Robinson
Waxwork II : Perdu dans le temps
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Waxwork II : Perdu dans le temps
Qui a peur du diable ?
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Qui a peur du diable ?
Derrick contre Superman
(acteur, 1992, France)
Derrick contre Superman
Deadly Surveillance
(acteur, 1991, Canada)
Deadly Surveillance
Dune Warriors
(acteur, 1991, Philippines)
Dune Warriors
Dragon Cop
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Dragon Cop
Comme un oiseau sur la branche
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Comme un oiseau sur la branche
Future Zone
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Future Zone
Les Panzers de la mort
(acteur, 1990, Royaume-Uni)
Les Panzers de la mort
Think Big
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Think Big
Sundown : La guerre des vampires
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Sundown : La guerre des vampires
Wizards of the Lost Kingdom II
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Wizards of the Lost Kingdom II
Future Force
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Future Force
I Saw What You Did
(acteur, 1988, Etats-Unis)
I Saw What You Did
Tropical Snow
(acteur, 1988, Colombie)
Tropical Snow
Armé pour répondre
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Armé pour répondre
Nord et sud
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Nord et sud
La Mauvaise Graine
(acteur, 1985, Etats-Unis)
La Mauvaise Graine
Kaine le Mercenaire
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Kaine le Mercenaire
OEil pour OEil
(acteur, 1983, Etats-Unis)
OEil pour OEil
Épouvante sur New-York
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Épouvante sur New-York
Trick or Treats
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Trick or Treats
Long Riders
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Long Riders
Mr. Horn
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Mr. Horn
Les gladiateurs de l'an 3000
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Les gladiateurs de l'an 3000
Le cercle de fer
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Le cercle de fer
Sauvez le Neptune
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Sauvez le Neptune
L'Œuf du serpent
(acteur, 1977, Allemagne)
L'Œuf du serpent
Thunder and Lightning
(acteur, 1977, Etats-Unis)
Thunder and Lightning
En route pour la gloire
(acteur, 1976, Etats-Unis)
En route pour la gloire
Cannonball
(acteur, 1976, Hong Kong)
Cannonball
Mean Streets
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Mean Streets
La Course à la mort de l'an 2000
(acteur, 1975, Etats-Unis)
La Course à la mort de l'an 2000
Bertha Boxcar
(acteur, 1973, Etats-Unis)
Bertha Boxcar
Kung Fu
(acteur, 1972, Etats-Unis)
Kung Fu
Au paradis à coups de revolver
(acteur, 1969, Etats-Unis)
Au paradis à coups de revolver
La Vengeance du shérif
(acteur, 1969, Etats-Unis)
La Vengeance du shérif
Johnny Belinda
(acteur, 1967, Etats-Unis)
Johnny Belinda
Bus Riley's Back in Town
(acteur, 1965, Etats-Unis)
Bus Riley's Back in Town
Cinq mille dollars mort ou vif
(acteur, 1964, Etats-Unis)
Cinq mille dollars mort ou vif
L'Ecole du crime
(acteur, 1938, Etats-Unis)
L'Ecole du crime

Bandes-annonces avec David Carradine

True Legend - Bande-annonce
2:07
True Legend - Bande-annonce
Bertha Boxcar : Bande Annonce
2:35
Bertha Boxcar : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites