François Cluzet
  • François Cluzet

  • Acteur né le 21 septembre 1955 qui a joué dans 70 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 21 septembre 1955
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Ne le dis à personne, L'Enfer, Intouchables

filmographie de François Cluzet

La Brigade
(acteur, 2022, France)
La Brigade
L'Homme de la cave
(acteur, 2021, France)
L'Homme de la cave
Poly
(acteur, 2020, France)
Poly
Nous finirons ensemble
(acteur, 2019, France)
Nous finirons ensemble
Le Collier rouge
(acteur, 2018, France)
Le Collier rouge
Normandie nue
(acteur, 2018, France)
Normandie nue
L'Ecole buissonnière
(acteur, 2017, France)
L'Ecole buissonnière
La Mécanique de l'ombre
(acteur, 2017, France)
La Mécanique de l'ombre
Médecin de campagne
(acteur, 2016, France)
Médecin de campagne
Un Moment d'égarement
(acteur, 2015, France)
Un Moment d'égarement
Une Rencontre
(acteur, 2014, France)
Une Rencontre
D-Day, Normandie 1944
(acteur, 2014, France)
D-Day, Normandie 1944
En solitaire
(acteur, 2013, France)
En solitaire
11.6
(acteur, 2013, France)
11.6
Do Not Disturb
(acteur, 2012, France)
Do Not Disturb
L'Art d'aimer
(acteur, 2011, France)
L'Art d'aimer
Intouchables
(acteur, 2011, France)
Intouchables
Un monstre à Paris
(acteur, 2011, France)
Un monstre à Paris
Mon père est femme de ménage
(acteur, 2011, France)
Mon père est femme de ménage
Les Petits Mouchoirs
(acteur, 2010, France)
Les Petits Mouchoirs
Blanc comme neige
(acteur, 2010, Belgique)
Blanc comme neige
À l'origine
(acteur, 2009, France)
À l'origine
Le Dernier pour la route
(acteur, 2009, France)
Le Dernier pour la route
Les Liens du Sang
(acteur, 2008, France)
Les Liens du Sang
Paris
(acteur, 2008, France)
Paris
Détrompez-vous
(acteur, 2007, France)
Détrompez-vous
La Vérité ou presque
(acteur, 2007, France)
La Vérité ou presque
Ma place au soleil
(acteur, 2007, France)
Ma place au soleil
Ne le dis à personne
(acteur, 2006, France)
Ne le dis à personne
Quatre étoiles
(acteur, 2006, France)
Quatre étoiles
La Cloche a sonné
(acteur, 2005, France)
La Cloche a sonné
Le domaine perdu
(acteur, 2005, France)
Le domaine perdu
Je suis un assassin
(acteur, 2004, France)
Je suis un assassin
France Boutique
(acteur, 2003, France)
France Boutique
Janis et John
(acteur, 2003, France)
Janis et John
Quand je vois le soleil
(acteur, 2003, France)
Quand je vois le soleil
Mais qui a tué Pamela Rose ?
(acteur, 2003, France)
Mais qui a tué Pamela Rose ?
L'Adversaire
(acteur, 2002, Espagne)
L'Adversaire
Fin août, début septembre
(acteur, 1999, France)
Fin août, début septembre
La voie est libre
(acteur, 1998, France)
La voie est libre
Dolce farniente
(acteur, 1998, Belgique)
Dolce farniente
Rien ne va plus
(acteur, 1997, France)
Rien ne va plus
Le déménagement
(acteur, 1997, France)
Le déménagement
Enfants de salaud
(acteur, 1996, France)
Enfants de salaud
Le Silence de Rak
(acteur, 1996, France)
Le Silence de Rak
Les Apprentis
(acteur, 1995, France)
Les Apprentis
Le Hussard sur le toit
(acteur, 1995, France)
Le Hussard sur le toit
French Kiss
(acteur, 1995, Royaume-Uni)
French Kiss
Prêt à porter
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Prêt à porter
L'Enfer
(acteur, 1994, France)
L'Enfer
À demain
(acteur, 1992, France)
À demain
Sexes faibles!
(acteur, 1992, France)
Sexes faibles!
Trop belle pour toi
(acteur, 1989, France)
Trop belle pour toi
La révolution française
(acteur, 1989, Allemagne)
La révolution française
Force majeure
(acteur, 1989, France)
Force majeure
Un tour de manège
(acteur, 1989, France)
Un tour de manège
Deux
(acteur, 1989, France)
Deux
Une Affaire de femmes
(acteur, 1988, France)
Une Affaire de femmes
Chocolat
(acteur, 1988, Allemagne)
Chocolat
Association de malfaiteurs
(acteur, 1987, France)
Association de malfaiteurs
Autour de minuit
(acteur, 1986, France)
Autour de minuit
États d'âme
(acteur, 1986, France)
États d'âme
Elsa, Elsa
(acteur, 1985, France)
Elsa, Elsa
Les enragés
(acteur, 1985, France)
Les enragés
L'Eté meurtrier
(acteur, 1983, France)
L'Eté meurtrier
Coup de foudre
(acteur, 1983, France)
Coup de foudre
Les Fantômes du chapelier
(acteur, 1982, France)
Les Fantômes du chapelier
Le cheval d'orgueil
(acteur, 1980, France)
Le cheval d'orgueil
Cocktail Molotov
(acteur, 1979, France)
Cocktail Molotov

Bandes-annonces avec François Cluzet

Une Rencontre : Bande-annonce (VF)
1:37
Une Rencontre : Bande-annonce (VF)
Intouchables : Bande Annonce
1:52
Intouchables : Bande Annonce
Bande-Annonce - Les petits mouchoirs
2:40
Bande-Annonce - Les petits mouchoirs
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites