Ken Watanabe

filmographie de Ken Watanabe

Godzilla II : Roi des Monstres
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Godzilla II : Roi des Monstres
Pokémon : Détective Pikachu
(acteur, 2019, Japon)
Pokémon : Détective Pikachu
Transformers 5 : The Last Knight
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Transformers 5 : The Last Knight
Nos Souvenirs
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Nos Souvenirs
Transformers 4 : L'Âge de l'extinction
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Transformers 4 : L'Âge de l'extinction
Godzilla
(acteur, 2014, Japon)
Godzilla
Impitoyable
(acteur, 2013, Japon)
Impitoyable
Lettres d'Iwo Jima
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Lettres d'Iwo Jima
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites