Catherine Frot

filmographie de Catherine Frot

La Fine Fleur
(acteur, 2021, France)
La Fine Fleur
Des hommes
(acteur, 2021, France)
Des hommes
Sous les étoiles de Paris
(acteur, 2020, France)
Sous les étoiles de Paris
Qui m'aime me suive !
(acteur, 2019, France)
Qui m'aime me suive !
Momo
(acteur, 2017, France)
Momo
La tueuse caméléon
(acteur, 2017, France)
La tueuse caméléon
Sage femme
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Sage femme
Marguerite
(acteur, 2015, France)
Marguerite
Les Saveurs du palais
(acteur, 2012, France)
Les Saveurs du palais
Associés contre le crime...
(acteur, 2012, France)
Associés contre le crime...
Bowling
(acteur, 2012, France)
Bowling
Coup d'éclat
(acteur, 2011, France)
Coup d'éclat
Imogène McCarthery
(acteur, 2010, France)
Imogène McCarthery
Le Vilain
(acteur, 2009, France)
Le Vilain
Les Derniers Jours du monde
(acteur, 2009, France)
Les Derniers Jours du monde
Le crime est notre affaire
(acteur, 2008, France)
Le crime est notre affaire
L'Empreinte de l'ange
(acteur, 2008, France)
L'Empreinte de l'ange
Odette Toulemonde
(acteur, 2006, Belgique)
Odette Toulemonde
La tourneuse de pages
(acteur, 2006, France)
La tourneuse de pages
Le Passager de l'été
(acteur, 2006, France)
Le Passager de l'été
Mon petit doigt m'a dit...
(acteur, 2005, France)
Mon petit doigt m'a dit...
Boudu
(acteur, 2005, France)
Boudu
Vipère au poing
(acteur, 2004, France)
Vipère au poing
Eros thérapie
(acteur, 2004, France)
Eros thérapie
Les Soeurs fâchées
(acteur, 2004, France)
Les Soeurs fâchées
7 ans de mariage
(acteur, 2003, France)
7 ans de mariage
Chouchou
(acteur, 2003, France)
Chouchou
Cavale
(acteur, 2003, Belgique)
Cavale
Après la vie
(acteur, 2003, Belgique)
Après la vie
Un couple épatant
(acteur, 2003, France)
Un couple épatant
L'Enfant Eternel
(acteur, 2002, France)
L'Enfant Eternel
Chaos
(acteur, 2001, France)
Chaos
Mercredi, folle journée !
(acteur, 2001, France)
Mercredi, folle journée !
Chaos
(acteur, 2001, France)
Chaos
La Dilettante
(acteur, 1999, France)
La Dilettante
La Nouvelle Eve
(acteur, 1999, France)
La Nouvelle Eve
Dormez, je le veux!
(acteur, 1998, France)
Dormez, je le veux!
Ça reste entre nous
(acteur, 1998, France)
Ça reste entre nous
Le Dîner de cons
(acteur, 1998, France)
Le Dîner de cons
Inséparables
(acteur, 1998, France)
Inséparables
Paparazzi
(acteur, 1997, France)
Paparazzi
Un air de famille
(acteur, 1996, France)
Un air de famille
Vent d'est
(acteur, 1993, France)
Vent d'est
Vieille Canaille
(acteur, 1992, France)
Vieille Canaille
Bienvenue à bord!
(acteur, 1990, France)
Bienvenue à bord!
Tom et Lola
(acteur, 1990, France)
Tom et Lola
Chambre à part
(acteur, 1989, France)
Chambre à part
Le moine et la sorcière
(acteur, 1987, France)
Le moine et la sorcière
Elsa, Elsa
(acteur, 1985, France)
Elsa, Elsa
Escalier C
(acteur, 1985, France)
Escalier C
Une pierre dans la bouche
(acteur, 1983, France)
Une pierre dans la bouche
Guy de Maupassant
(acteur, 1982, France)
Guy de Maupassant
Les babas cool
(acteur, 1981, France)
Les babas cool
Psy
(acteur, 1981, France)
Psy
Mon oncle d'Amérique
(acteur, 1980, France)
Mon oncle d'Amérique

Bandes-annonces avec Catherine Frot

Le crime est notre affaire - BA
1:46
Le crime est notre affaire - BA
Imogène McCarthery - BA
1:47
Imogène McCarthery - BA
Le Vilain - BA
0:41
Le Vilain - BA
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites