Claire Danes

filmographie de Claire Danes

The Essex Serpent
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
The Essex Serpent
Brigsby Bear
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Brigsby Bear
Homeland
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Homeland
Temple Grandin
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Temple Grandin
Orson Welles et moi
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
Orson Welles et moi
Stardust, le mystère de l'étoile
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
Stardust, le mystère de l'étoile
Evening
(acteur, 2007, Allemagne)
Evening
The Flock
(acteur, 2007, Etats-Unis)
The Flock
Esprit de famille
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Esprit de famille
Shopgirl
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Shopgirl
Stage Beauty
(acteur, 2004, Allemagne)
Stage Beauty
It's All About Love
(acteur, 2003, Allemagne)
It's All About Love
The Hours
(acteur, 2002, Royaume-Uni)
The Hours
Igby
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Igby
Bangkok, Aller simple
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Bangkok, Aller simple
Mod Squad
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Mod Squad
Les Misérables
(acteur, 1998, Allemagne)
Les Misérables
L'idéaliste
(acteur, 1998, Etats-Unis)
L'idéaliste
U Turn - Ici commence l'enfer
(acteur, 1998, France)
U Turn - Ici commence l'enfer
Polish Wedding
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Polish Wedding
Roméo + Juliette
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Roméo + Juliette
To Gillian on Her 37th Birthday
(acteur, 1996, Etats-Unis)
To Gillian on Her 37th Birthday
I Love You, I Love You Not
(acteur, 1996, Allemagne)
I Love You, I Love You Not
Week-end en famille
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Week-end en famille
Le Patchwork de la vie
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Le Patchwork de la vie
Les quatre filles du docteur March
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Les quatre filles du docteur March
Angela, 15 ans
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Angela, 15 ans

Bandes-annonces avec Claire Danes

It's All About Love : Bande Annonce
1:45
It's All About Love : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites