Salma Hayek

filmographie de Salma Hayek

House of Gucci
(acteur, 2021, Etats-Unis)
House of Gucci
Les Éternels
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Les Éternels
Hitman & Bodyguard 2
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Hitman & Bodyguard 2
Bliss
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Bliss
The Wall Street Project
(acteur, 2020, Canada)
The Wall Street Project
Drunk Parents
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Drunk Parents
How To Be a Latin Lover
(acteur, 2017, Etats-Unis)
How To Be a Latin Lover
Hitman & Bodyguard
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Hitman & Bodyguard
Beatriz at Dinner
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Beatriz at Dinner
Sausage Party
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Sausage Party
Teach me love
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Teach me love
Everly
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Everly
Tale of Tales
(acteur, 2015, France)
Tale of Tales
Muppets most wanted
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Muppets most wanted
Copains pour toujours 2
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Copains pour toujours 2
Prof Poids Lourd
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Prof Poids Lourd
Un Jour de chance
(acteur, 2012, Espagne)
Un Jour de chance
Savages
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Savages
Les Pirates ! Bons à rien, mauvais en tout
(acteur, 2012, Royaume-Uni)
Les Pirates ! Bons à rien, mauvais en tout
Les Pirates! Bons à rien, mauvais en tout
(acteur, 2012, Royaume-Uni)
Les Pirates! Bons à rien, mauvais en tout
Americano
(acteur, 2011, France)
Americano
Le Chat Potté
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Le Chat Potté
Copains pour toujours
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Copains pour toujours
L'Assistant du Vampire
(acteur, 2009, Etats-Unis)
L'Assistant du Vampire
Home
(acteur, 2009, France)
Home
Across the Universe
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Across the Universe
Demande à la poussière
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Demande à la poussière
Bandidas
(acteur, 2006, France)
Bandidas
Coeurs perdus
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Coeurs perdus
Coup d'éclat
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Coup d'éclat
Spy Kids 3 : Mission 3D
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Spy Kids 3 : Mission 3D
Frida
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Frida
Chain of Fools
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Chain of Fools
Timecode
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Timecode
Traffic
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Traffic
In the Time of the Butterflies
(acteur, 2001, Mexique)
In the Time of the Butterflies
Dogma
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Dogma
Wild Wild West
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Wild Wild West
Studio 54
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Studio 54
Pas de lettre pour le colonel
(acteur, 1999, Espagne)
Pas de lettre pour le colonel
The Faculty
(acteur, 1999, Etats-Unis)
The Faculty
Breaking Up
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Breaking Up
Full Tilt Boogie
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Full Tilt Boogie
Coup de foudre et conséquences
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Coup de foudre et conséquences
Liens d'acier
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Liens d'acier
Une Nuit en enfer
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Une Nuit en enfer
Fair Game
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Fair Game
Desperado
(acteur, 1995, Mexique)
Desperado
Groom service
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Groom service
Roadracers
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Roadracers
Mi Vida Loca
(acteur, 1994, Royaume-Uni)
Mi Vida Loca
Passage des miracles
(acteur, 1994, Mexique)
Passage des miracles
Mexico Trilogy
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Mexico Trilogy

Bandes-annonces avec Salma Hayek

Studio 54 : Teaser VF
0:31
Studio 54 : Teaser VF
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites