Leonard Nimoy
  • Leonard Nimoy

  • Acteur et réalisateur né le 27 février 2015 qui a réalisé 5 films et qui a joué dans 18 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 27 février 2015
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Star Trek, Star Trek Into Darkness, L'Invasion des profanateurs

filmographie de Leonard Nimoy

Star Trek Into Darkness
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Star Trek Into Darkness
Drôles d'oiseaux
(acteur, 2012, Afrique du Sud)
Drôles d'oiseaux
Transformers 3 : La Face cachée de la Lune
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Transformers 3 : La Face cachée de la Lune
Star Trek
(acteur, 2009, Allemagne)
Star Trek
Atlantide, l'empire perdu
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Atlantide, l'empire perdu
Le Meilleur des mondes
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Le Meilleur des mondes
Richard au pays des livres magiques
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Richard au pays des livres magiques
Sacré mariage
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
Sacré mariage
Destiny in Space
(acteur, 1994, Canada)
Destiny in Space
Star Trek VI : Terre inconnue
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Star Trek VI : Terre inconnue
Star Trek V : L'Ultime Frontière
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Star Trek V : L'Ultime Frontière
Le prix de la passion
(réalisateur, 1988, Etats-Unis)
Le prix de la passion
Star Trek IV : Retour sur Terre
(réalisateur, acteur, 1988, Etats-Unis)
Star Trek IV : Retour sur Terre
Trois Hommes et un bébé
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
Trois Hommes et un bébé
La Guerre des robots
(acteur, 1986, Japon)
La Guerre des robots
Star Trek III : À la recherche de Spock
(réalisateur, acteur, 1985, Etats-Unis)
Star Trek III : À la recherche de Spock
Star Trek II : La Colère de Khan
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Star Trek II : La Colère de Khan
A Woman Called Golda
(acteur, 1982, Etats-Unis)
A Woman Called Golda
Star Trek : Le film
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Star Trek : Le film
L'Invasion des profanateurs
(acteur, 1978, Etats-Unis)
L'Invasion des profanateurs
Star Trek : La Série animée
(acteur, 1973, Etats-Unis)
Star Trek : La Série animée
Catlow
(acteur, 1971, Etats-Unis)
Catlow
Star Trek
(acteur, 1967, Etats-Unis)
Star Trek
Star Trek
(acteur, 1966, Etats-Unis)
Star Trek
The Brain Eaters
(acteur, 1958, Etats-Unis)
The Brain Eaters
Des monstres attaquent la ville
(acteur, 1954, Etats-Unis)
Des monstres attaquent la ville
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites