• Max Minghella

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 16 septembre 1985 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 17 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 16 septembre 1985
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    The Social Network, Les Marches du pouvoir, Syriana

filmographie de Max Minghella

Spirale – l'Héritage de Saw
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Spirale – l'Héritage de Saw
Teen Spirit
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Teen Spirit
10 ans déjà !
(acteur, 2017, Etats-Unis)
10 ans déjà !
Into the Forest
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Into the Forest
The Handmaid’s Tale
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Handmaid’s Tale
Horns
(acteur, 2014, Canada)
Horns
Témoin gênant
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Témoin gênant
About Alex
(acteur, 2014, Etats-Unis)
About Alex
Les Stagiaires
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Les Stagiaires
The Darkest Hour
(acteur, 2012, Etats-Unis)
The Darkest Hour
Les Marches du pouvoir
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Les Marches du pouvoir
The Social Network
(acteur, 2010, Etats-Unis)
The Social Network
Agora
(acteur, 2009, Espagne)
Agora
Brief Interviews with Hideous Men
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Brief Interviews with Hideous Men
Art School Confidential
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Art School Confidential
Elvis and Anabelle
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
Elvis and Anabelle
Syriana
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Syriana
Les Mots retrouvés
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Les Mots retrouvés
Hippie hippie shake
(acteur, 2005, France)
Hippie hippie shake
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites