• Seymour Cassel

  • Acteur né le 07 avril 2019 qui a joué dans 60 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 07 avril 2019
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Rushmore, La famille Tenenbaum, Love Streams

filmographie de Seymour Cassel

The Dependables
(acteur, 2015, Canada)
The Dependables
Johnny 316
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Johnny 316
Freerunner
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Freerunner
3 colocs et 1 bébé
(acteur, 2011, Canada)
3 colocs et 1 bébé
Pete Smalls Is Dead
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Pete Smalls Is Dead
Little New York
(acteur, 2009, France)
Little New York
Postal
(acteur, 2007, Allemagne)
Postal
Beer League
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Beer League
Lonesome Jim
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Lonesome Jim
The Wendell Baker Story
(acteur, 2005, Etats-Unis)
The Wendell Baker Story
La vie aquatique
(acteur, 2005, Etats-Unis)
La vie aquatique
Les locataires
(acteur, 2005, Allemagne)
Les locataires
Deux en un
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Deux en un
Harvard à tout prix
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Harvard à tout prix
La famille Tenenbaum
(acteur, 2002, Etats-Unis)
La famille Tenenbaum
Sonny
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Sonny
Bartleby
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Bartleby
Animal Factory
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Animal Factory
The Sleepy Time Gal
(acteur, 2001, Etats-Unis)
The Sleepy Time Gal
Just One Night
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Just One Night
The Crew
(acteur, 2000, Etats-Unis)
The Crew
Rushmore
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Rushmore
Liens secrets
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Liens secrets
Trees Lounge
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Trees Lounge
Cannes Man
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Cannes Man
Génération sacrifiée
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Génération sacrifiée
Imaginary Crimes
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Imaginary Crimes
Chasers
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Chasers
Milliardaire malgré lui
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Milliardaire malgré lui
When Pigs Fly
(acteur, 1993, Allemagne)
When Pigs Fly
Proposition indécente
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Proposition indécente
L'Extrême Limite
(acteur, 1993, Etats-Unis)
L'Extrême Limite
Trouble Bound
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Trouble Bound
In the Soup
(acteur, 1992, Allemagne)
In the Soup
Lune de miel à Las Vegas
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Lune de miel à Las Vegas
Les Indomptés
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Les Indomptés
Diary of a Hitman
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Diary of a Hitman
Croc-Blanc
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Croc-Blanc
Dick Tracy
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Dick Tracy
Ma Belle-mère est une sorcière
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Ma Belle-mère est une sorcière
Sweet Bird of Youth
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Sweet Bird of Youth
Track 29
(acteur, 1988, Royaume-Uni)
Track 29
Colors
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Colors
Pacte avec un tueur
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Pacte avec un tueur
Tin Men, les Filous
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Tin Men, les Filous
Love Streams
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Love Streams
I Want to Live
(acteur, 1983, Etats-Unis)
I Want to Live
La Fureur Sauvage
(acteur, 1980, Etats-Unis)
La Fureur Sauvage
Sunburn
(acteur, 1979, Royaume-Uni)
Sunburn
California Dreaming
(acteur, 1979, Etats-Unis)
California Dreaming
Le Convoi
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Le Convoi
Valentino
(acteur, 1977, Royaume-Uni)
Valentino
Black Oak Conspiracy
(acteur, 1977, Etats-Unis)
Black Oak Conspiracy
Meurtre d'un bookmaker chinois
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Meurtre d'un bookmaker chinois
Minnie et Moskowitz
(acteur, 1971, Etats-Unis)
Minnie et Moskowitz
Un shérif à New York
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Un shérif à New York
Faces
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Faces
À bout portant
(acteur, 1964, Etats-Unis)
À bout portant
The Hanged Man
(acteur, 1964, Etats-Unis)
The Hanged Man
La ballade des sans-espoirs
(acteur, 1961, Etats-Unis)
La ballade des sans-espoirs
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites