Mike Newell

filmographie de Mike Newell

Harry Potter : Retour à Poudlard
(acteur, 2022, Royaume-Uni)
Harry Potter : Retour à Poudlard
Le Cercle Littéraire de Guernesey
(réalisateur, 2018, Royaume-Uni)
Le Cercle Littéraire de Guernesey
De Grandes Espérances
(réalisateur, 2012, Royaume-Uni)
De Grandes Espérances
Prince of Persia : Les sables du temps
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
Prince of Persia : Les sables du temps
L'Amour au temps du choléra
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
L'Amour au temps du choléra
Harry Potter et la Coupe de feu
(réalisateur, 2005, Royaume-Uni)
Harry Potter et la Coupe de feu
Le Sourire de Mona Lisa
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Le Sourire de Mona Lisa
Les Aiguilleurs
(réalisateur, 2000, Allemagne)
Les Aiguilleurs
Donnie Brasco
(réalisateur, 1997, Etats-Unis)
Donnie Brasco
An Awfully Big Adventure
(réalisateur, 1995, Royaume-Uni)
An Awfully Big Adventure
4 mariages & 1 enterrement
(réalisateur, 1994, Royaume-Uni)
4 mariages & 1 enterrement
Enchanted April
(réalisateur, 1993, Royaume-Uni)
Enchanted April
Le Cheval venu de la mer
(réalisateur, 1992, Irlande)
Le Cheval venu de la mer
Amazing Grace and Chuck
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
Amazing Grace and Chuck
The Good Father
(réalisateur, 1987, Royaume-Uni)
The Good Father
Dance With a Stranger
(réalisateur, 1985, Royaume-Uni)
Dance With a Stranger
La Malédiction de la vallée des rois
(réalisateur, 1980, Royaume-Uni)
La Malédiction de la vallée des rois

Bandes-annonces avec Mike Newell

Prince of Persia - BA VOST
1:31
Prince of Persia - BA VOST
L'Amour aux temps du choléra : Bande Annonce VF
1:20
L'Amour aux temps du choléra : Bande Annonce VF
Harry Potter et la coupe de feu (Bande Annonce VF)
2:00
Harry Potter et la coupe de feu (Bande Annonce VF)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites