Frank Capra
  • Frank Capra

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste

filmographie de Frank Capra

Why We Fight
(acteur, 2005, Canada)
Why We Fight
Milliardaire pour un jour
(réalisateur, 1961, Etats-Unis)
Milliardaire pour un jour
Un trou dans la tête
(réalisateur, 1959, Etats-Unis)
Un trou dans la tête
Hemo the Magnificent
(réalisateur, 1957, Etats-Unis)
Hemo the Magnificent
Jour de chance
(réalisateur, 1950, Etats-Unis)
Jour de chance
L'Enjeu
(réalisateur, 1948, Etats-Unis)
L'Enjeu
La vie est belle
(réalisateur, 1947, Etats-Unis)
La vie est belle
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites