• Hope Davis

  • Acteur né le 01 janvier 1970 qui a joué dans 30 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur

filmographie de Hope Davis

Rebel in the Rye
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Rebel in the Rye
Captain America : Civil War
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Captain America : Civil War
Wayward Pines
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Wayward Pines
Joker
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Joker
Love, Marilyn
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Love, Marilyn
Disconnect
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Disconnect
Real Steel
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Real Steel
Mildred Pierce
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Mildred Pierce
The Special Relationship
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
The Special Relationship
The Lodger
(acteur, 2009, Etats-Unis)
The Lodger
Synecdoche, New York
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Synecdoche, New York
Un été italien
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Un été italien
Charlie Bartlett
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Charlie Bartlett
Duma
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Duma
Faussaire
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Faussaire
Scandaleusement célèbre
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Scandaleusement célèbre
The Weather Man
(acteur, 2005, Etats-Unis)
The Weather Man
Preuve Irréfutable
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Preuve Irréfutable
The Matador
(acteur, 2005, Etats-Unis)
The Matador
The Secrets live of dentists
(acteur, 2005, Etats-Unis)
The Secrets live of dentists
American Splendor
(acteur, 2003, Etats-Unis)
American Splendor
Monsieur Schmidt
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Monsieur Schmidt
Cœurs Perdus en Atlantide
(acteur, 2002, Australie)
Cœurs Perdus en Atlantide
Joe Gould's Secret
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Joe Gould's Secret
Mumford
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Mumford
Arlington Road
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Arlington Road
Et plus si affinités
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Et plus si affinités
Les Imposteurs
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Les Imposteurs
The Myth of Fingerprints
(acteur, 1997, Etats-Unis)
The Myth of Fingerprints
En Route vers Manhattan
(acteur, 1996, Canada)
En Route vers Manhattan
L'Expérience interdite
(acteur, 1991, Etats-Unis)
L'Expérience interdite
Maman j'ai raté l'avion
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Maman j'ai raté l'avion

Bandes-annonces avec Hope Davis

En route vers Manhattan : Bande Annonce
2:21
En route vers Manhattan : Bande Annonce
Et plus si affinités : Bande Annonce
1:46
Et plus si affinités : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites