Jean Reno
  • Jean Reno

  • Acteur et réalisateur né le 30 juillet 1948 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 73 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 30 juillet 1948
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Hôtel Rwanda, Le jour des corneilles, Mission : Impossible

filmographie de Jean Reno

Le Dernier Voyage
(acteur, 2021, France)
Le Dernier Voyage
The Doorman
(acteur, 2020, Etats-Unis)
The Doorman
Bronx
(acteur, 2020, France)
Bronx
Anya
(acteur, 2020, Royaume-Uni)
Anya
Da 5 Bloods : Frères de sang
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Da 5 Bloods : Frères de sang
La Fille dans le brouillard
(acteur, 2019, Italie)
La Fille dans le brouillard
Le Roi Lion
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Le Roi Lion
La Légende de Johnny Hallyday
(acteur, 2018, France)
La Légende de Johnny Hallyday
The Adventurers
(acteur, 2018, Chine)
The Adventurers
La Promesse
(acteur, 2017, Etats-Unis)
La Promesse
Manon Lescaut
(réalisateur, 2017, Italie)
Manon Lescaut
The Last Face
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Last Face
Mes trésors
(acteur, 2017, France)
Mes trésors
L'aigle et l'enfant
(acteur, 2016, Autriche)
L'aigle et l'enfant
Les Visiteurs : La Révolution
(acteur, 2016, France)
Les Visiteurs : La Révolution
Hector et la recherche du bonheur
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Hector et la recherche du bonheur
Antigang
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Antigang
Benoît Brisefer : les Taxis Rouges
(acteur, 2014, France)
Benoît Brisefer : les Taxis Rouges
Avis de mistral
(acteur, 2014, France)
Avis de mistral
Days and Nights
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Days and Nights
Jo
(acteur, 2013, France)
Jo
Alex Cross
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Alex Cross
Le jour des corneilles
(acteur, 2012, Belgique)
Le jour des corneilles
Comme un chef
(acteur, 2012, France)
Comme un chef
On ne choisit pas sa famille
(acteur, 2011, France)
On ne choisit pas sa famille
Margaret
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Margaret
L'Immortel
(acteur, 2010, France)
L'Immortel
Thérapie de couples
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Thérapie de couples
Blindés
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Blindés
La Rafle
(acteur, 2010, France)
La Rafle
La Panthère rose 2
(acteur, 2009, Etats-Unis)
La Panthère rose 2
Le Premier Cercle
(acteur, 2009, France)
Le Premier Cercle
Cash
(acteur, 2008, France)
Cash
Flyboys
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Flyboys
Souris City
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Souris City
Da Vinci Code
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Da Vinci Code
La Panthère rose
(acteur, 2006, Etats-Unis)
La Panthère rose
Les grandes occasions
(acteur, 2006, France)
Les grandes occasions
Le tigre et la neige
(acteur, 2005, Italie)
Le tigre et la neige
L'Empire des loups
(acteur, 2005, France)
L'Empire des loups
L'Enquête corse
(acteur, 2004, France)
L'Enquête corse
Hôtel Rwanda
(acteur, 2004, Afrique du Sud)
Hôtel Rwanda
Tais-toi !
(acteur, 2003, France)
Tais-toi !
Décalage horaire
(acteur, 2002, France)
Décalage horaire
Rollerball
(acteur, 2002, Allemagne)
Rollerball
Wasabi
(acteur, 2001, France)
Wasabi
Les Visiteurs en Amérique
(acteur, 2001, France)
Les Visiteurs en Amérique
Les Rivières pourpres
(acteur, 2000, France)
Les Rivières pourpres
Ronin
(acteur, 1998, Royaume-Uni)
Ronin
Godzilla
(acteur, 1998, Japon)
Godzilla
Les Sœurs Soleil
(acteur, 1997, France)
Les Sœurs Soleil
Un amour de sorcière
(acteur, 1997, France)
Un amour de sorcière
Pour l'amour de Roseanna
(acteur, 1997, Italie)
Pour l'amour de Roseanna
Mission : Impossible
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Mission : Impossible
Le Jaguar
(acteur, 1996, France)
Le Jaguar
French Kiss
(acteur, 1995, Royaume-Uni)
French Kiss
Par-delà les nuages
(acteur, 1995, Allemagne)
Par-delà les nuages
Les Truffes
(acteur, 1995, France)
Les Truffes
Léon
(acteur, 1994, France)
Léon
Les Visiteurs
(acteur, 1993, France)
Les Visiteurs
Loulou Graffiti
(acteur, 1992, France)
Loulou Graffiti
L'Opération Corned Beef
(acteur, 1991, France)
L'Opération Corned Beef
Nikita
(acteur, 1990, France)
Nikita
L'Homme au masque d'or
(acteur, 1990, France)
L'Homme au masque d'or
Le Grand Bleu
(acteur, 1988, France)
Le Grand Bleu
Zone rouge
(acteur, 1986, France)
Zone rouge
Subway
(acteur, 1985, France)
Subway
Notre histoire
(acteur, 1984, France)
Notre histoire
Le Dernier Combat
(acteur, 1983, France)
Le Dernier Combat
La passante du Sans-Souci
(acteur, 1982, France)
La passante du Sans-Souci
Clair de femme
(acteur, 1979, France)
Clair de femme
L'Hypothèse du tableau volé
(acteur, 1978, France)
L'Hypothèse du tableau volé

Bandes-annonces avec Jean Reno

Avis de mistral : Bande-annonce (VF)
2:10
Avis de mistral : Bande-annonce (VF)
Le Premier Cercle - BA
1:59
Le Premier Cercle - BA
L'immortel - BA
1:45
L'immortel - BA
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites