Kirsten Dunst

filmographie de Kirsten Dunst

The Power of the Dog
(acteur, 2021, Etats-Unis)
The Power of the Dog
On Becoming a God in Central Florida
(acteur, 2019, Etats-Unis)
On Becoming a God in Central Florida
Les Proies
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Les Proies
Woodshock
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Woodshock
Les Figures de l'ombre
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Les Figures de l'ombre
Midnight Special
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Midnight Special
The Two Faces of January
(acteur, 2014, France)
The Two Faces of January
Légendes vivantes
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Légendes vivantes
Bachelorette
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Bachelorette
Sur la route
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Sur la route
Upside Down
(acteur, 2012, Canada)
Upside Down
Malcolm
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Malcolm
Melancholia
(acteur, 2011, Danemark)
Melancholia
With Great Power: The Stan Lee Story
(acteur, 2010, Etats-Unis)
With Great Power: The Stan Lee Story
Love & Secrets
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Love & Secrets
Un Anglais à New York
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Un Anglais à New York
Spider-Man 3
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Spider-Man 3
Marie-Antoinette
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Marie-Antoinette
Rencontres à Elizabethtown
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Rencontres à Elizabethtown
La Plus belle victoire
(acteur, 2004, France)
La Plus belle victoire
Eternal Sunshine of the Spotless Mind
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Eternal Sunshine of the Spotless Mind
Spider-Man 2
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Spider-Man 2
Le Sourire de Mona Lisa
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Le Sourire de Mona Lisa
Kaena : La Prophétie
(acteur, 2003, Canada)
Kaena : La Prophétie
Levity
(acteur, 2003, France)
Levity
Spider-Man
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Spider-Man
Crazy/Beautiful
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Crazy/Beautiful
Un Parfum de meurtre
(acteur, 2001, Allemagne)
Un Parfum de meurtre
American Girls
(acteur, 2001, Etats-Unis)
American Girls
Allison Forever
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Allison Forever
The Crow : Salvation
(acteur, 2000, Allemagne)
The Crow : Salvation
Deeply
(acteur, 2000, Allemagne)
Deeply
Belles à mourir
(acteur, 2000, Allemagne)
Belles à mourir
Virgin suicides
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Virgin suicides
Dick, les coulisses de la présidence
(acteur, 1999, France)
Dick, les coulisses de la présidence
Small Soldiers
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Small Soldiers
Des hommes d'influence
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Des hommes d'influence
Strike!
(acteur, 1998, Canada)
Strike!
Le fantôme d'Halloween
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Le fantôme d'Halloween
Anastasia
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Anastasia
Jumanji
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Jumanji
Les quatre filles du docteur March
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Les quatre filles du docteur March
Entretien avec un Vampire
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Entretien avec un Vampire
Les héritiers affamés
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Les héritiers affamés
Le Bûcher des vanités
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Le Bûcher des vanités
New York Stories
(acteur, 1989, Etats-Unis)
New York Stories

Bandes-annonces avec Kirsten Dunst

The Two Faces of January : Bande-annonce (VF)
2:01
The Two Faces of January : Bande-annonce (VF)
Bande annonce vo
1:38
Bande annonce vo
Virgin Suicides : Bande Annonce
2:19
Virgin Suicides : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites