• Charles S. Dutton

  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 1951 (70 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Seven, Menace II Society, Alien 3

filmographie de Charles S. Dutton

Un roman d'amour
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Un roman d'amour
The Perfect Guy
(acteur, 2015, Etats-Unis)
The Perfect Guy
Bessie
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Bessie
The Monkey's Paw
(acteur, 2013, Etats-Unis)
The Monkey's Paw
Bad Ass
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Bad Ass
Légion : L'armée des Anges
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Légion : L'armée des Anges
The Express
(acteur, 2008, Etats-Unis)
The Express
American Violet
(acteur, 2008, Etats-Unis)
American Violet
The Express
(acteur, 2008, Etats-Unis)
The Express
Honeydripper
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Honeydripper
Threshold, Premier Contact
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Threshold, Premier Contact
Les Visiteurs de la nuit
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Les Visiteurs de la nuit
Fenêtre secrète
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Fenêtre secrète
Gothika
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Gothika
Dans les cordes
(réalisateur, acteur, 2004, Allemagne)
Dans les cordes
Compte à rebours mortel
(acteur, 2002, Allemagne)
Compte à rebours mortel
L'ombre d'un soupçon
(acteur, 1999, Etats-Unis)
L'ombre d'un soupçon
Cookie's Fortune
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Cookie's Fortune
Black Dog
(acteur, 1998, Allemagne)
Black Dog
Blind Faith
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Blind Faith
Mimic
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Mimic
Le révolté
(réalisateur, 1997, Etats-Unis)
Le révolté
Le Droit de tuer ?
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Le Droit de tuer ?
Get on the Bus
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Get on the Bus
Meurtre en suspens
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Meurtre en suspens
Seven
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Seven
Que la chasse commence !
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Que la chasse commence !
Pleure, ô pays bien-aimé
(acteur, 1995, Afrique du Sud)
Pleure, ô pays bien-aimé
Menace II Society
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Menace II Society
A low down dirty shame
(acteur, 1994, Etats-Unis)
A low down dirty shame
Rudy
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Rudy
Monsieur le député
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Monsieur le député
Alien 3
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Alien 3
Mississippi Masala
(acteur, 1991, Royaume-Uni)
Mississippi Masala
Contre enquête
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Contre enquête
Jacknife
(acteur, 1989, Canada)
Jacknife
Crocodile Dundee 2
(acteur, 1988, Australie)
Crocodile Dundee 2
Sans pitié
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Sans pitié
Apology
(acteur, 1986, Canada)
Apology
Cats Eye
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Cats Eye

Bandes-annonces avec Charles S. Dutton

bande annonce
2:33
bande annonce
Cookie's Fortune : Bande Annonce
1:27
Cookie's Fortune : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites