Jamie Foxx
  • Jamie Foxx

  • Acteur né le 13 décembre 1967 qui a joué dans 39 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 13 décembre 1967
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Django Unchained, Baby Driver, Soul

filmographie de Jamie Foxx

Spider-Man : No Way Home
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Spider-Man : No Way Home
Soul
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Soul
Project Power
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Project Power
La Voie de la justice
(acteur, 2020, Etats-Unis)
La Voie de la justice
QT 8 : Tarantino en 8 films
(acteur, 2019, Etats-Unis)
QT 8 : Tarantino en 8 films
Robin des Bois
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Robin des Bois
Sleepless
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Sleepless
Baby Driver
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Baby Driver
Annie
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Annie
Comment tuer son boss 2
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Comment tuer son boss 2
Albert à l'Ouest
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Albert à l'Ouest
Rio 2
(acteur, 2014, Brésil)
Rio 2
White House Down
(acteur, 2013, Etats-Unis)
White House Down
Django Unchained
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Django Unchained
Comment tuer son boss ?
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Comment tuer son boss ?
Rio
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Rio
Que justice soit faite
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Que justice soit faite
Date limite
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Date limite
Valentine's Day
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Valentine's Day
Le Soliste
(acteur, 2009, France)
Le Soliste
Rupture mode d'emploi
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Rupture mode d'emploi
Le Royaume
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Le Royaume
Dreamgirls
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Dreamgirls
Miami Vice
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Miami Vice
Jarhead, la fin de l'innocence
(acteur, 2006, Allemagne)
Jarhead, la fin de l'innocence
Furtif
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Furtif
Ray
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Ray
Collatéral
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Collatéral
Rédemption - Itinéraire d'un chef de gang
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Rédemption - Itinéraire d'un chef de gang
Ali
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Ali
L'Enfer du dimanche
(acteur, 2000, Etats-Unis)
L'Enfer du dimanche
Held up
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Held up
The Players Club
(acteur, 1998, Etats-Unis)
The Players Club
Booty Call
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Booty Call
La Couleur de l'arnaque
(acteur, 1996, Etats-Unis)
La Couleur de l'arnaque
Entre chiens et chats
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Entre chiens et chats
Toys
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Toys
In Living Color
(acteur, 1990, Etats-Unis)
In Living Color

Bandes-annonces avec Jamie Foxx

The Amazing Spider-Man : Le Destin d'un Héros : Bande-annonce (VF)
2:57
The Amazing Spider-Man : Le Destin d'un Héros : Bande-annonce (VF)
Le Soliste - BA VOST
1:43
Le Soliste - BA VOST
Bande Annonce Miami Vice vost
1:55
Bande Annonce Miami Vice vost
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites