Rosario Dawson
  • Rosario Dawson

  • Acteur né le 09 mai 1979 qui a joué dans 58 films & 7 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 09 mai 1979
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Sin City, Grindhouse, La 25ème heure

filmographie de Rosario Dawson

Dopesick
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Dopesick
Space Jam : Nouvelle ère
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Space Jam : Nouvelle ère
L'Homme de l'eau
(acteur, 2021, Etats-Unis)
L'Homme de l'eau
Eden
(acteur, 2021, Japon)
Eden
Calls
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Calls
Justice League Dark: Apokolips War
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Justice League Dark: Apokolips War
Briarpatch
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Briarpatch
Jay et Bob contre-attaquent... encore
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Jay et Bob contre-attaquent... encore
Wonder Woman : Bloodlines
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Wonder Woman : Bloodlines
Retour à Zombieland
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Retour à Zombieland
Quelqu'un de bien
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Quelqu'un de bien
Weird City
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Weird City
Le Règne des Supermen
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Le Règne des Supermen
Sorry to Bother You
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Sorry to Bother You
La Mort de Superman
(acteur, 2018, Etats-Unis)
La Mort de Superman
The Defenders
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Defenders
Rivales
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Rivales
Wonder Woman
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Wonder Woman
10 ans déjà !
(acteur, 2017, Etats-Unis)
10 ans déjà !
LEGO Batman : Le film
(acteur, 2017, Etats-Unis)
LEGO Batman : Le film
Justice League Dark
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Justice League Dark
Des Porto ricains à Paris
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Des Porto ricains à Paris
Ratchet et Clank
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Ratchet et Clank
La Ligue des Justiciers vs. Teen Titans
(acteur, 2016, Etats-Unis)
La Ligue des Justiciers vs. Teen Titans
Clochette et la créature légendaire
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Clochette et la créature légendaire
Top Five
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Top Five
Captives
(acteur, 2015, Canada)
Captives
Gimme Shelter
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Gimme Shelter
Sin City : J'ai tué pour elle
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Sin City : J'ai tué pour elle
Trance
(acteur, 2013, Royaume-Uni)
Trance
Cesar Chavez : An American Hero
(acteur, 2013, Mexique)
Cesar Chavez : An American Hero
Fire with fire, vengeance par le feu
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Fire with fire, vengeance par le feu
Zookeeper
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Zookeeper
Girl Walks Into a Bar
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Girl Walks Into a Bar
Unstoppable
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Unstoppable
Percy Jackson : Le voleur de foudre
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Percy Jackson : Le voleur de foudre
The Haunted World of El Superbeasto
(acteur, 2009, Etats-Unis)
The Haunted World of El Superbeasto
Sept vies
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Sept vies
L'Oeil du mal
(acteur, 2008, Etats-Unis)
L'Oeil du mal
Killshot
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Killshot
Explicit Ills
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Explicit Ills
Boulevard de la mort
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Boulevard de la mort
Grindhouse
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Grindhouse
Il était une fois dans le Queens
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Il était une fois dans le Queens
Descent
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Descent
Clerks II
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Clerks II
Rent
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Rent
Sin City
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Sin City
Alexandre
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Alexandre
Bienvenue dans la jungle
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Bienvenue dans la jungle
Le mystificateur
(acteur, 2003, Canada)
Le mystificateur
La 25ème heure
(acteur, 2003, Etats-Unis)
La 25ème heure
Pluto Nash
(acteur, 2002, Australie)
Pluto Nash
Men In Black II
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Men In Black II
Les 20 premiers millions
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Les 20 premiers millions
Chelsea Walls
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Chelsea Walls
Rencontres à Manhattan
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Rencontres à Manhattan
Josie et les Pussycats
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Josie et les Pussycats
In love
(acteur, 2000, Etats-Unis)
In love
Light It Up
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Light It Up
He Got Game
(acteur, 1998, Etats-Unis)
He Got Game
Kids
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Kids
Ahsoka
(acteur, -0001, Etats-Unis)
Ahsoka

Bandes-annonces avec Rosario Dawson

Captives : Bande-annonce (VOST)
1:32
Captives : Bande-annonce (VOST)
Sin City : Bande Annonce
1:52
Sin City : Bande Annonce
He Got Game
1:56
He Got Game
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites