John Rhys-Davies

filmographie de John Rhys-Davies

Le Voyage du pèlerin
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Le Voyage du pèlerin
Aquaman
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Aquaman
Concrete Blondes
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Concrete Blondes
Time Lapse
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Time Lapse
Le masque de la liberté
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Le masque de la liberté
100 Degrees Below Zero
(acteur, 2015, Etats-Unis)
100 Degrees Below Zero
Apocalypse Pompeii
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Apocalypse Pompeii
La Malédiction de la Pyramide
(acteur, 2013, Allemagne)
La Malédiction de la Pyramide
War of Resistance
(acteur, 2011, Etats-Unis)
War of Resistance
Les Chroniques du Dragon
(acteur, 2010, Roumanie)
Les Chroniques du Dragon
Trois femmes pour un destin
(acteur, 2010, Irlande)
Trois femmes pour un destin
Reclaiming the Blade
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Reclaiming the Blade
Britannic
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
Britannic
King Rising, au nom du roi
(acteur, 2009, Allemagne)
King Rising, au nom du roi
Anaconda 3 : L'Héritier
(acteur, 2008, Roumanie)
Anaconda 3 : L'Héritier
Festin de requin
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Festin de requin
The Ferryman
(acteur, 2007, Nouvelle-Zélande)
The Ferryman
Esther, Reine de Perse
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Esther, Reine de Perse
12 jours de terreur
(acteur, 2005, Afrique du Sud)
12 jours de terreur
Le match de leur vie
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Le match de leur vie
Un mariage de princesse
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Un mariage de princesse
La Femme Mousquetaire
(acteur, 2004, Allemagne)
La Femme Mousquetaire
Le Médaillon
(acteur, 2003, Hong Kong)
Le Médaillon
Le Seigneur des anneaux : Le Retour du roi
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Le Seigneur des anneaux : Le Retour du roi
Le Livre de la jungle 2
(acteur, 2003, Australie)
Le Livre de la jungle 2
Le Seigneur des anneaux : Les Deux Tours
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Le Seigneur des anneaux : Les Deux Tours
Scorcher
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Scorcher
Prehistoric Tiger
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Prehistoric Tiger
Bloodsport 3, L'Ultime Kumite
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Bloodsport 3, L'Ultime Kumite
Aladdin et le Roi des voleurs
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Aladdin et le Roi des voleurs
La Couleur de l'arnaque
(acteur, 1996, Etats-Unis)
La Couleur de l'arnaque
Marquis de Sade
(acteur, 1996, Russie)
Marquis de Sade
Glory Daze
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Glory Daze
Les Croisés de l'Espace
(acteur, 1994, Allemagne)
Les Croisés de l'Espace
Cyborg Cop
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Cyborg Cop
Indiana Jones et la dernière croisade
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Indiana Jones et la dernière croisade
Il giovane Toscanini
(acteur, 1988, France)
Il giovane Toscanini
Waxwork
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Waxwork
Tuer n'est pas jouer
(acteur, 1987, Royaume-Uni)
Tuer n'est pas jouer
Le temple d'or
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Le temple d'or
L'épée du vaillant
(acteur, 1984, Royaume-Uni)
L'épée du vaillant
Kim
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Kim
Les Aventuriers de l'arche perdue
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Les Aventuriers de l'arche perdue
Le sphinx
(acteur, 1981, Pays-Bas)
Le sphinx
Victor/Victoria
(acteur, 1980, Royaume-Uni)
Victor/Victoria

Bandes-annonces avec John Rhys-Davies

BA Le Seigneur des anneaux : Le Retour du roi
2:56
BA Le Seigneur des anneaux : Le Retour du roi
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites