Howard Hawks
  • Howard Hawks

  • Réalisateur né le 26 décembre 1977 qui a réalisé 38 films .
  • Métiers : réalisateur
  • Date de naissance : 26 décembre 1977
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Rio Bravo, L'Impossible Monsieur Bébé, Scarface

filmographie de Howard Hawks

Rio Lobo
(réalisateur, 1971, Etats-Unis)
Rio Lobo
El Dorado
(réalisateur, 1966, Etats-Unis)
El Dorado
Ligne rouge 7000
(réalisateur, 1965, Etats-Unis)
Ligne rouge 7000
Le sport favori de l'homme
(réalisateur, 1964, Etats-Unis)
Le sport favori de l'homme
Hatari!
(réalisateur, 1962, Etats-Unis)
Hatari!
Rio Bravo
(réalisateur, 1959, Etats-Unis)
Rio Bravo
La terre des Pharaons
(réalisateur, 1955, Etats-Unis)
La terre des Pharaons
Les Hommes Préfèrent les Blondes
(réalisateur, 1954, Etats-Unis)
Les Hommes Préfèrent les Blondes
Chérie je me sens rajeunir
(réalisateur, 1952, Etats-Unis)
Chérie je me sens rajeunir
La Captive Aux Yeux Clairs
(réalisateur, 1952, Etats-Unis)
La Captive Aux Yeux Clairs
O. Henry's Full House
(réalisateur, 1952, Etats-Unis)
O. Henry's Full House
Allez coucher ailleurs !
(réalisateur, 1949, Etats-Unis)
Allez coucher ailleurs !
La Rivière rouge
(réalisateur, 1949, Etats-Unis)
La Rivière rouge
Boule de feu
(réalisateur, 1948, Etats-Unis)
Boule de feu
Si bémol et Fa dièse
(réalisateur, 1948, Etats-Unis)
Si bémol et Fa dièse
Le Grand Sommeil
(réalisateur, 1946, Etats-Unis)
Le Grand Sommeil
La Dame du vendredi
(réalisateur, 1945, Etats-Unis)
La Dame du vendredi
Le port de l'angoisse
(réalisateur, 1944, Etats-Unis)
Le port de l'angoisse
Air Force
(réalisateur, 1943, Etats-Unis)
Air Force
Train de luxe
(réalisateur, 1942, Etats-Unis)
Train de luxe
Sergent York
(réalisateur, 1941, Etats-Unis)
Sergent York
Seuls les anges ont des ailes
(réalisateur, 1939, Etats-Unis)
Seuls les anges ont des ailes
L'Impossible Monsieur Bébé
(réalisateur, 1938, Etats-Unis)
L'Impossible Monsieur Bébé
La vandale
(réalisateur, 1936, Etats-Unis)
La vandale
Les chemins de la gloire
(réalisateur, 1936, Etats-Unis)
Les chemins de la gloire
Brumes
(réalisateur, 1936, Etats-Unis)
Brumes
Les Chemins de la gloire
(réalisateur, 1936, Etats-Unis)
Les Chemins de la gloire
Ville sans Loi
(réalisateur, 1935, Etats-Unis)
Ville sans Loi
Après nous le déluge
(réalisateur, 1935, Etats-Unis)
Après nous le déluge
Scarface
(réalisateur, 1932, Etats-Unis)
Scarface
The Criminal Code
(réalisateur, 1930, Etats-Unis)
The Criminal Code
The Dawn Patrol
(réalisateur, acteur, 1930, Etats-Unis)
The Dawn Patrol
The Air Circus
(réalisateur, 1928, Etats-Unis)
The Air Circus
Fazil
(réalisateur, 1928, Etats-Unis)
Fazil
A Girl in Every Port
(réalisateur, 1928, Etats-Unis)
A Girl in Every Port
Paid to Love
(réalisateur, 1927, Etats-Unis)
Paid to Love
The Cradle Snatchers
(réalisateur, 1927, Etats-Unis)
The Cradle Snatchers
Fig Leaves
(réalisateur, 1926, Etats-Unis)
Fig Leaves

Bandes-annonces avec Howard Hawks

Scarface (1932) - trailer
2:37
Scarface (1932) - trailer
Bande Annonce Rio Bravo
1:27
Bande Annonce Rio Bravo
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites