• Charles Durning

  • Acteur né le 24 décembre 2012 qui a joué dans 56 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 24 décembre 2012
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Un après-midi de chien, Tootsie, Scarface

filmographie de Charles Durning

Amazing racer
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Amazing racer
The Golden Boys
(acteur, 2008, Etats-Unis)
The Golden Boys
Good Dick
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Good Dick
Deal
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Deal
Local Color
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Local Color
Les magichiens
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Les magichiens
Cat Chaser
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Cat Chaser
Séquences et conséquences
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Séquences et conséquences
O'Brother
(acteur, 2000, Royaume-Uni)
O'Brother
Lakeboat
(acteur, 2000, Canada)
Lakeboat
Un beau jour
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Un beau jour
Agent zéro zéro
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Agent zéro zéro
Week-end en famille
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Week-end en famille
The Grass Harp
(acteur, 1995, Etats-Unis)
The Grass Harp
L'Ultime Souper
(acteur, 1995, Etats-Unis)
L'Ultime Souper
Le Grand Saut
(acteur, 1994, Allemagne)
Le Grand Saut
La musique du hasard
(acteur, 1993, Etats-Unis)
La musique du hasard
Appel dans la nuit
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Appel dans la nuit
V.I. Warshawski : Un privé en escarpin
(acteur, 1991, Etats-Unis)
V.I. Warshawski : Un privé en escarpin
Dick Tracy
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Dick Tracy
Prime Target
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Prime Target
Brenda Starr
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Brenda Starr
Cop
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Cop
Confession criminelle
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Confession criminelle
L'homme qui brisa ses chaînes
(acteur, 1987, Etats-Unis)
L'homme qui brisa ses chaînes
Coup Double
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Coup Double
Big Trouble
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Big Trouble
Mort d'un commis voyageur
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Mort d'un commis voyageur
L'homme à la chaussure rouge
(acteur, 1985, Argentine)
L'homme à la chaussure rouge
Le Justicier de Miami
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Le Justicier de Miami
Scarface
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Scarface
Mister Roberts
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Mister Roberts
Hadley's Rebellion
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Hadley's Rebellion
Tootsie
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Tootsie
Second Chance
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Second Chance
To Be or Not to Be
(acteur, 1983, Etats-Unis)
To Be or Not to Be
L'anti-gang
(acteur, 1981, Etats-Unis)
L'anti-gang
Sanglantes confessions
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Sanglantes confessions
Dark Night of the Scarecrow
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Dark Night of the Scarecrow
Nimitz, retour vers l'enfer
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Nimitz, retour vers l'enfer
Terreur sur la ligne
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Terreur sur la ligne
Merci d'avoir été ma femme
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Merci d'avoir été ma femme
Les Muppets, ça c'est du cinéma
(acteur, 1979, Royaume-Uni)
Les Muppets, ça c'est du cinéma
40 hommes à abattre
(acteur, 1979, Etats-Unis)
40 hommes à abattre
Furie
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Furie
Un Ennemi du Peuple
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Un Ennemi du Peuple
Bande de flics
(acteur, 1977, Etats-Unis)
Bande de flics
L'Ultimatum des trois mercenaires
(acteur, 1977, Etats-Unis)
L'Ultimatum des trois mercenaires
Sœurs de sang
(acteur, 1977, Etats-Unis)
Sœurs de sang
Deux farfelus à New York
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Deux farfelus à New York
Spéciale Première
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Spéciale Première
Le solitaire de Fort Humboldt
(acteur, 1975, Etats-Unis)
Le solitaire de Fort Humboldt
L'odyssée du Hindenburg
(acteur, 1975, Etats-Unis)
L'odyssée du Hindenburg
Un après-midi de chien
(acteur, 1975, Etats-Unis)
Un après-midi de chien
L'Arnaque
(acteur, 1973, Etats-Unis)
L'Arnaque
Hi, Mom!
(acteur, 1970, Etats-Unis)
Hi, Mom!

Bandes-annonces avec Charles Durning

Un après-midi de chien : Bande Annonce
2:39
Un après-midi de chien : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites