• Dick Miller

  • Métiers : acteur, scénariste
  • Date de naissance : 1928 (92 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Terminator, After Hours, Gremlins

filmographie de Dick Miller

78/52 : les Derniers Secrets de ­Psychose
(acteur, 2018, Etats-Unis)
78/52 : les Derniers Secrets de ­Psychose
Burying the Ex
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Burying the Ex
Le Monde de Corman
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Le Monde de Corman
HOLLYWOOD SE DECHAINE A MANILLE
(acteur, 2010, Australie)
HOLLYWOOD SE DECHAINE A MANILLE
Trapped Ashes
(acteur, 2006, Japon)
Trapped Ashes
Les banlieusards
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Les banlieusards
Les Looney Tunes passent à l'action
(acteur, 2003, Allemagne)
Les Looney Tunes passent à l'action
Small Soldiers
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Small Soldiers
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites