• Jonny Lee Miller

  • Acteur né le 15 novembre 1972 qui a joué dans 17 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 15 novembre 1972
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Trainspotting, T2 Trainspotting, Dark Shadows

filmographie de Jonny Lee Miller

Life On Mars
(acteur, 2022, Afrique du Sud)
Life On Mars
T2 Trainspotting
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
T2 Trainspotting
Elementary
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Elementary
Byzantium
(acteur, 2012, Irlande)
Byzantium
Dark Shadows
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Dark Shadows
The Day After Peace
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
The Day After Peace
Emma
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
Emma
Eli Stone
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Eli Stone
The Flying Scotsman
(acteur, 2006, Royaume-Uni)
The Flying Scotsman
Melinda et Melinda
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Melinda et Melinda
Æon Flux
(acteur, 2005, Allemagne)
Æon Flux
Profession profiler
(acteur, 2004, Pays-Bas)
Profession profiler
Dracula 2001
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Dracula 2001
Gangsters, Sex & Karaoke
(acteur, 2000, Royaume-Uni)
Gangsters, Sex & Karaoke
Complicity
(acteur, 2000, Royaume-Uni)
Complicity
Guns 1748
(acteur, 1999, Royaume-Uni)
Guns 1748
Mansfield Park
(acteur, 1999, Royaume-Uni)
Mansfield Park
L'amour, et après
(acteur, 1997, Etats-Unis)
L'amour, et après
Trainspotting
(acteur, 1996, Royaume-Uni)
Trainspotting
Hackers
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Hackers
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites