James Stewart

filmographie de James Stewart

78/52 : les Derniers Secrets de ­Psychose
(acteur, 2018, Etats-Unis)
78/52 : les Derniers Secrets de ­Psychose
La Tempête qui tue
(acteur, 1997, Etats-Unis)
La Tempête qui tue
Fievel au Far West
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Fievel au Far West
Le Grand Sommeil
(acteur, 1978, Royaume-Uni)
Le Grand Sommeil
Les Naufragés du 747
(acteur, 1977, Etats-Unis)
Les Naufragés du 747
Le Dernier Des Géants
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Le Dernier Des Géants
T'as pas 100 balles ?
(acteur, 1975, Royaume-Uni)
T'as pas 100 balles ?
Il était une fois à Hollywood
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Il était une fois à Hollywood
Le Rendez-vous des dupes
(acteur, 1972, Etats-Unis)
Le Rendez-vous des dupes
Directed by John Ford
(acteur, 1971, Etats-Unis)
Directed by John Ford
Attaque Au Cheyenne Club
(acteur, 1970, Etats-Unis)
Attaque Au Cheyenne Club
Bandolero !
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Bandolero !
Les 5 hors-la-loi
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Les 5 hors-la-loi
Rancho Bravo
(acteur, 1966, Etats-Unis)
Rancho Bravo
Chère Brigitte
(acteur, 1965, Etats-Unis)
Chère Brigitte
Le Vol du Phenix
(acteur, 1965, Etats-Unis)
Le Vol du Phenix
Les Cheyennes
(acteur, 1964, Etats-Unis)
Les Cheyennes
L'homme qui tua Liberty Valance
(acteur, 1962, Etats-Unis)
L'homme qui tua Liberty Valance
La conquête de l'Ouest
(acteur, 1962, Etats-Unis)
La conquête de l'Ouest
M. Hobbs prend des vacances
(acteur, 1962, Etats-Unis)
M. Hobbs prend des vacances
Les Deux cavaliers
(acteur, 1961, Etats-Unis)
Les Deux cavaliers
La police fédérale enquête
(acteur, 1959, Etats-Unis)
La police fédérale enquête
Autopsie d'un meurtre
(acteur, 1959, Etats-Unis)
Autopsie d'un meurtre
L'Adorable voisine
(acteur, 1959, Etats-Unis)
L'Adorable voisine
Sueurs froides
(acteur, 1958, Etats-Unis)
Sueurs froides
Sueurs froides
(acteur, 1958, Etats-Unis)
Sueurs froides
L'Odyssée de Charles Lindbergh
(acteur, 1957, Etats-Unis)
L'Odyssée de Charles Lindbergh
L'Homme qui en savait trop
(acteur, 1956, Etats-Unis)
L'Homme qui en savait trop
L'Homme qui en savait trop
(acteur, 1956, Royaume-Uni)
L'Homme qui en savait trop
L'Homme de la plaine
(acteur, 1955, Etats-Unis)
L'Homme de la plaine
Strategic Air Command
(acteur, 1955, Etats-Unis)
Strategic Air Command
Fenêtre sur cour
(acteur, 1954, Etats-Unis)
Fenêtre sur cour
Romance inachevée
(acteur, 1954, Etats-Unis)
Romance inachevée
Je suis un aventurier
(acteur, 1954, Etats-Unis)
Je suis un aventurier
Rose-Marie
(acteur, 1954, Etats-Unis)
Rose-Marie
Le port des passions
(acteur, 1953, Etats-Unis)
Le port des passions
Sous le plus grand chapiteau du monde
(acteur, 1953, Etats-Unis)
Sous le plus grand chapiteau du monde
L'Appât
(acteur, 1953, Etats-Unis)
L'Appât
Les Affameurs
(acteur, 1952, Etats-Unis)
Les Affameurs
L'Homme à la carabine
(acteur, 1952, Etats-Unis)
L'Homme à la carabine
La Flèche Brisée
(acteur, 1951, Etats-Unis)
La Flèche Brisée
Harvey
(acteur, 1950, Etats-Unis)
Harvey
Winchester 73
(acteur, 1950, Etats-Unis)
Winchester 73
La Flèche brisée
(acteur, 1950, Etats-Unis)
La Flèche brisée
Un homme change son destin
(acteur, 1949, Etats-Unis)
Un homme change son destin
Appelez nord 777
(acteur, 1948, Etats-Unis)
Appelez nord 777
La folle enquête
(acteur, 1948, Etats-Unis)
La folle enquête
La Corde
(acteur, 1948, Etats-Unis)
La Corde
Indiscrétions
(acteur, 1947, Etats-Unis)
Indiscrétions
La vie est belle
(acteur, 1947, Etats-Unis)
La vie est belle
La Danseuse des folies Ziegfeld
(acteur, 1946, Etats-Unis)
La Danseuse des folies Ziegfeld
L'Or du ciel
(acteur, 1945, Etats-Unis)
L'Or du ciel
Winning Your Wings
(acteur, 1942, Etats-Unis)
Winning Your Wings
Rendez-vous
(acteur, 1940, Etats-Unis)
Rendez-vous
Le lien sacré
(acteur, 1939, Etats-Unis)
Le lien sacré
Femme ou démon
(acteur, 1939, Etats-Unis)
Femme ou démon
La Féerie de la glace
(acteur, 1939, Etats-Unis)
La Féerie de la glace
Le monde est merveilleux
(acteur, 1939, Etats-Unis)
Le monde est merveilleux
Mr. Smith au Sénat
(acteur, 1939, Etats-Unis)
Mr. Smith au Sénat
Vous ne l'emporterez pas avec vous
(acteur, 1938, Etats-Unis)
Vous ne l'emporterez pas avec vous
Mariage incognito
(acteur, 1938, Etats-Unis)
Mariage incognito
Les cadets de la mer
(acteur, 1938, Etats-Unis)
Les cadets de la mer
L'Heure suprême
(acteur, 1937, Etats-Unis)
L'Heure suprême
L'amiral mène la danse
(acteur, 1936, Etats-Unis)
L'amiral mène la danse
L'Enchanteresse
(acteur, 1936, Etats-Unis)
L'Enchanteresse
Nick, gentleman détective
(acteur, 1936, Etats-Unis)
Nick, gentleman détective
Sa femme et sa secrétaire
(acteur, 1936, Etats-Unis)
Sa femme et sa secrétaire

Bandes-annonces avec James Stewart

Fenêtre sur cour : Bande Annonce
2:37
Fenêtre sur cour : Bande Annonce
Shop around the Corner - Trailer
4:06
Shop around the Corner - Trailer
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites