David O. Russell
  • David O. Russell

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de David O. Russell

Hal Ashby, l'Insoumis du Nouvel Hollywood
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Hal Ashby, l'Insoumis du Nouvel Hollywood
L'amour par accident
(réalisateur, 2016, Royaume-Uni)
L'amour par accident
Joy
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Joy
American Bluff
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
American Bluff
Happiness Therapy
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Happiness Therapy
Fighter
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Fighter
Les Rois du désert
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
Les Rois du désert
Flirter avec les embrouilles
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Flirter avec les embrouilles

Bandes-annonces avec David O. Russell

Fighter - BA VOSTF
2:03
Fighter - BA VOSTF
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites