• Benjamin Bratt

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1963 (56 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Coco, Traffic, Doctor Strange

filmographie de Benjamin Bratt

Froide vengeance
(acteur, 2020, Canada)
Froide vengeance
Shot Caller
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Shot Caller
Coco
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Coco
Star
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Star
Doctor Strange
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Doctor Strange
Infiltrator
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Infiltrator
Mise à l'épreuve 2
(acteur, 2016, France)
Mise à l'épreuve 2

Bandes-annonces avec Benjamin Bratt

L'Amour aux temps du choléra : Bande Annonce VF
1:20
L'Amour aux temps du choléra : Bande Annonce VF
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites