John Wayne

filmographie de John Wayne

I Am Not Your Negro
(acteur, 2017, Belgique)
I Am Not Your Negro
John Ford Goes to War
(acteur, 2002, Etats-Unis)
John Ford Goes to War
Ça détourne
(acteur, 1992, France)
Ça détourne
Le Dernier Des Géants
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Le Dernier Des Géants
Une bible et un fusil
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Une bible et un fusil
Brannigan
(acteur, 1975, Royaume-Uni)
Brannigan
T'as pas 100 balles ?
(acteur, 1975, Royaume-Uni)
T'as pas 100 balles ?
Un silencieux au bout du canon
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Un silencieux au bout du canon
Les cordes de la potence
(acteur, 1973, Etats-Unis)
Les cordes de la potence
Les cowboys
(acteur, 1972, Etats-Unis)
Les cowboys
Directed by John Ford
(acteur, 1971, Etats-Unis)
Directed by John Ford
Big Jake
(acteur, 1971, Etats-Unis)
Big Jake
Rio Lobo
(acteur, 1971, Etats-Unis)
Rio Lobo
Chisum
(acteur, 1970, Etats-Unis)
Chisum
100 dollars pour un shérif
(acteur, 1970, Etats-Unis)
100 dollars pour un shérif
Les Feux de l'enfer
(acteur, 1969, Etats-Unis)
Les Feux de l'enfer
Les Géants de l'Ouest
(acteur, 1969, Etats-Unis)
Les Géants de l'Ouest
Les Bérets verts
(réalisateur, acteur, 1968, Etats-Unis)
Les Bérets verts
La caravane de feu
(acteur, 1967, Etats-Unis)
La caravane de feu
L'ombre d'un géant
(acteur, 1967, Etats-Unis)
L'ombre d'un géant
El Dorado
(acteur, 1966, Etats-Unis)
El Dorado
Les quatre fils de Katie Elder
(acteur, 1965, Etats-Unis)
Les quatre fils de Katie Elder
Première victoire
(acteur, 1965, Etats-Unis)
Première victoire
Le Plus Grand Cirque du monde
(acteur, 1965, Etats-Unis)
Le Plus Grand Cirque du monde
Le grand McLintock
(acteur, 1964, Etats-Unis)
Le grand McLintock
La taverne de l'Irlandais
(acteur, 1963, Etats-Unis)
La taverne de l'Irlandais
Hatari!
(acteur, 1962, Etats-Unis)
Hatari!
L'homme qui tua Liberty Valance
(acteur, 1962, Etats-Unis)
L'homme qui tua Liberty Valance
La conquête de l'Ouest
(acteur, 1962, Etats-Unis)
La conquête de l'Ouest
Alerte aux marines
(acteur, 1962, Etats-Unis)
Alerte aux marines
Le Jour le plus long
(acteur, 1962, Etats-Unis)
Le Jour le plus long
Les Comancheros
(réalisateur, acteur, 1961, Etats-Unis)
Les Comancheros
Le Grand Sam
(acteur, 1961, Etats-Unis)
Le Grand Sam
Alamo
(réalisateur, acteur, 1961, Etats-Unis)
Alamo
Les Cavaliers
(acteur, 1959, Etats-Unis)
Les Cavaliers
Rio Bravo
(acteur, 1959, Etats-Unis)
Rio Bravo
Le Barbare et la geisha
(acteur, 1958, Etats-Unis)
Le Barbare et la geisha
La Cité disparue
(acteur, 1957, Italie)
La Cité disparue
Les espions s'amusent
(acteur, 1957, Etats-Unis)
Les espions s'amusent
L'aigle vole au soleil
(acteur, 1957, Etats-Unis)
L'aigle vole au soleil
La Prisonnière du Désert
(acteur, 1956, Etats-Unis)
La Prisonnière du Désert
Le Conquérant
(acteur, 1956, Etats-Unis)
Le Conquérant
L'allée sanglante
(acteur, 1955, Etats-Unis)
L'allée sanglante
Le Renard des océans
(acteur, 1955, Etats-Unis)
Le Renard des océans
Hondo, l'homme du désert
(acteur, 1954, Etats-Unis)
Hondo, l'homme du désert
Écrit dans le ciel
(acteur, 1954, Etats-Unis)
Écrit dans le ciel
Aventure dans le Grand Nord
(acteur, 1953, Etats-Unis)
Aventure dans le Grand Nord
Un homme pas comme les autres
(acteur, 1953, Etats-Unis)
Un homme pas comme les autres
Big Jim McLain
(acteur, 1952, Etats-Unis)
Big Jim McLain
L'Homme tranquille
(acteur, 1952, Etats-Unis)
L'Homme tranquille
Les Diables De Guadalcanal
(acteur, 1951, Etats-Unis)
Les Diables De Guadalcanal
Rio Grande
(acteur, 1951, Etats-Unis)
Rio Grande
Opération dans le Pacifique
(acteur, 1951, Etats-Unis)
Opération dans le Pacifique
Le fils du désert
(acteur, 1950, Etats-Unis)
Le fils du désert
La charge héroïque
(acteur, 1950, Etats-Unis)
La charge héroïque
Iwo Jima
(acteur, 1949, Etats-Unis)
Iwo Jima
Le Bagarreur du Kentucky
(acteur, 1949, Etats-Unis)
Le Bagarreur du Kentucky
La Rivière rouge
(acteur, 1949, Etats-Unis)
La Rivière rouge
Les Tigres volants
(acteur, 1949, Etats-Unis)
Les Tigres volants
Le Réveil de la sorcière rouge
(acteur, 1948, Etats-Unis)
Le Réveil de la sorcière rouge
Le Massacre De Fort Apache
(acteur, 1948, Etats-Unis)
Le Massacre De Fort Apache
Les Naufrageurs des mers du sud
(acteur, 1947, Etats-Unis)
Les Naufrageurs des mers du sud
L'ange et le mauvais garçon
(acteur, 1947, Etats-Unis)
L'ange et le mauvais garçon
Taikoun
(acteur, 1947, Etats-Unis)
Taikoun
Sacramento
(acteur, 1946, Etats-Unis)
Sacramento
Sans réserve
(acteur, 1946, Etats-Unis)
Sans réserve
Retour aux Philippines
(acteur, 1945, Etats-Unis)
Retour aux Philippines
Dakota
(acteur, 1945, Etats-Unis)
Dakota
Les Sacrifiés
(acteur, 1945, Etats-Unis)
Les Sacrifiés
L'Amazone aux yeux verts
(acteur, 1944, Etats-Unis)
L'Amazone aux yeux verts
La Fille et son cow-boy
(acteur, 1943, Etats-Unis)
La Fille et son cow-boy
War of the Wildcats
(acteur, 1943, Etats-Unis)
War of the Wildcats
Quelque part en France
(acteur, 1942, Etats-Unis)
Quelque part en France
Lady for a Night
(acteur, 1942, Etats-Unis)
Lady for a Night
Les Écumeurs
(acteur, 1942, Etats-Unis)
Les Écumeurs
Prisonnier de la Haine
(acteur, 1941, Etats-Unis)
Prisonnier de la Haine
Lady from Louisiana
(acteur, 1941, Etats-Unis)
Lady from Louisiana
A Man Betrayed
(acteur, 1941, Etats-Unis)
A Man Betrayed
Les Hommes de la mer
(acteur, 1940, Etats-Unis)
Les Hommes de la mer
L'Escadron noir
(acteur, 1940, Etats-Unis)
L'Escadron noir
Three Faces West
(acteur, 1940, Etats-Unis)
Three Faces West
Le premier rebelle
(acteur, 1939, Etats-Unis)
Le premier rebelle
Wyoming Outlaw
(acteur, 1939, Etats-Unis)
Wyoming Outlaw
La chevauchée fantastique
(acteur, 1939, Etats-Unis)
La chevauchée fantastique
Three Texas Steers
(acteur, 1939, Etats-Unis)
Three Texas Steers
The Night Riders
(acteur, 1939, Etats-Unis)
The Night Riders
New Frontier
(acteur, 1939, Etats-Unis)
New Frontier
Overland Stage Raiders
(acteur, 1938, Etats-Unis)
Overland Stage Raiders
Red River Range
(acteur, 1938, Etats-Unis)
Red River Range
Santa Fe Stampede
(acteur, 1938, Etats-Unis)
Santa Fe Stampede
Les Pirates de la mer
(acteur, 1936, Etats-Unis)
Les Pirates de la mer
The Lawless Nineties
(acteur, 1936, Etats-Unis)
The Lawless Nineties
Paradise Canyon
(acteur, 1935, Etats-Unis)
Paradise Canyon
Texas Terror
(acteur, 1935, Etats-Unis)
Texas Terror
The Desert Trail
(acteur, 1935, Etats-Unis)
The Desert Trail
The New Frontier
(acteur, 1935, Etats-Unis)
The New Frontier
La Mine du Texan
(acteur, 1934, Etats-Unis)
La Mine du Texan
L'Héritage du chercheur d'or
(acteur, 1934, Etats-Unis)
L'Héritage du chercheur d'or
'Neath the Arizona Skies
(acteur, 1934, Etats-Unis)
'Neath the Arizona Skies
The Lawless Frontier
(acteur, 1934, Etats-Unis)
The Lawless Frontier
The Man from Utah
(acteur, 1934, Etats-Unis)
The Man from Utah
Panique à Yucca City
(acteur, 1934, Etats-Unis)
Panique à Yucca City
Justice pour un innocent
(acteur, 1933, Etats-Unis)
Justice pour un innocent
Liliane
(acteur, 1933, Etats-Unis)
Liliane
Riders of Destiny
(acteur, 1933, Etats-Unis)
Riders of Destiny
Somewhere in Sonora
(acteur, 1933, Etats-Unis)
Somewhere in Sonora
The Man from Monterey
(acteur, 1933, Etats-Unis)
The Man from Monterey
The Telegraph Trail
(acteur, 1933, Etats-Unis)
The Telegraph Trail
Ride Him, Cowboy
(acteur, 1932, Etats-Unis)
Ride Him, Cowboy
Texas Cyclone
(acteur, 1932, Etats-Unis)
Texas Cyclone
The Hurricane Express
(acteur, 1932, Etats-Unis)
The Hurricane Express
Two-Fisted Law
(acteur, 1932, Etats-Unis)
Two-Fisted Law
Girls Demand Excitement
(acteur, 1931, Etats-Unis)
Girls Demand Excitement
Range Feud
(acteur, 1931, Etats-Unis)
Range Feud
Three Girls Lost
(acteur, 1931, Etats-Unis)
Three Girls Lost
La Piste des geants
(acteur, 1930, Etats-Unis)
La Piste des geants
L'arche de Noé
(acteur, 1929, Etats-Unis)
L'arche de Noé
La Maison du bourreau
(acteur, 1928, Etats-Unis)
La Maison du bourreau
The Drop Kick
(acteur, 1927, Etats-Unis)
The Drop Kick
Bardelys the Magnificent
(acteur, 1926, Etats-Unis)
Bardelys the Magnificent

Bandes-annonces avec John Wayne

Le Dernier des Géants : Bande Annonce VOST
3:15
Le Dernier des Géants : Bande Annonce VOST
Bande Annonce Rio Bravo
1:27
Bande Annonce Rio Bravo
La Prisonnière du désert : Bande Annonce
2:42
La Prisonnière du désert : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites