Halle Berry

filmographie de Halle Berry

Moonfall
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Moonfall
Meurtrie
(réalisateur, acteur, 2021, Etats-Unis)
Meurtrie
John Wick : Parabellum
(acteur, 2019, Etats-Unis)
John Wick : Parabellum
Dark Tide
(acteur, 2018, Afrique du Sud)
Dark Tide
Kings
(acteur, 2018, France)
Kings
Kingsman : Le Cercle d'or
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
Kingsman : Le Cercle d'or
Kidnap
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Kidnap
Kevin Hart
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Kevin Hart
Extant
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Extant
X-Men : Days of Future Past
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
X-Men : Days of Future Past
My Movie Project
(acteur, 2013, Etats-Unis)
My Movie Project
The Call
(acteur, 2013, Etats-Unis)
The Call
Cloud Atlas
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Cloud Atlas
Happy New Year
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Happy New Year
Frankie & Alice
(acteur, 2010, Canada)
Frankie & Alice
Nos souvenirs brûlés
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Nos souvenirs brûlés
Dangereuse séduction
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Dangereuse séduction
X-Men : L'Affrontement final
(acteur, 2006, Canada)
X-Men : L'Affrontement final
Robots
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Robots
Catwoman
(acteur, 2004, France)
Catwoman
Gothika
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Gothika
X-Men 2
(acteur, 2003, Etats-Unis)
X-Men 2
Meurs un autre jour
(acteur, 2002, Royaume-Uni)
Meurs un autre jour
À l'ombre de la haine
(acteur, 2002, Etats-Unis)
À l'ombre de la haine
Opération Espadon
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Opération Espadon
X-Men
(acteur, 2000, Etats-Unis)
X-Men
Why Do Fools Fall In Love
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Why Do Fools Fall In Love
Bulworth
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Bulworth
Black American Princess
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Black American Princess
Sombres soupçons
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Sombres soupçons
Ultime Décision
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Ultime Décision
Girl 6
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Girl 6
Losing Isaiah : Les chemins de l'amour
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Losing Isaiah : Les chemins de l'amour
La Famille Pierrafeu
(acteur, 1994, Etats-Unis)
La Famille Pierrafeu
CB4
(acteur, 1993, Etats-Unis)
CB4
Un père en cavale
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Un père en cavale
The Program
(acteur, 1993, Etats-Unis)
The Program
Boomerang
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Boomerang
Le dernier samaritain
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Le dernier samaritain
Jungle Fever
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Jungle Fever
Strictly Business
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Strictly Business

Bandes-annonces avec Halle Berry

Extant : Bande-Annonce (VO)
0:26
Extant : Bande-Annonce (VO)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites