• Marc Forster

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Marc Forster

Jean-Christophe et Winnie
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Jean-Christophe et Winnie
World War Z
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
World War Z
Machine Gun
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Machine Gun
L'Incroyable Destin de Harold Crick
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
L'Incroyable Destin de Harold Crick
Stay
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Stay
Neverland
(réalisateur, 2004, Royaume-Uni)
Neverland
À l'ombre de la haine
(réalisateur, 2002, Etats-Unis)
À l'ombre de la haine
Everything Put Together
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Everything Put Together

Bandes-annonces avec Marc Forster

Bande Annonce 2 VF
1:47
Bande Annonce 2 VF
bande annonces
2:30
bande annonces
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites