Denzel Washington

filmographie de Denzel Washington

Une affaire de détails
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Une affaire de détails
Equalizer 2
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Equalizer 2
Champs
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Champs
L'Affaire Roman J.
(acteur, 2018, Etats-Unis)
L'Affaire Roman J.
Fences
(réalisateur, acteur, 2017, Etats-Unis)
Fences
Les 7 Mercenaires
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Les 7 Mercenaires
Equalizer
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Equalizer
2 Guns
(acteur, 2013, Etats-Unis)
2 Guns
Flight
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Flight
Sécurité rapprochée
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Sécurité rapprochée
The 28th Amendment
(acteur, 2011, Etats-Unis)
The 28th Amendment
Unstoppable
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Unstoppable
Le Livre d'Eli
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Le Livre d'Eli
L'Attaque du métro 123
(acteur, 2009, Etats-Unis)
L'Attaque du métro 123
The Great Debaters
(réalisateur, acteur, 2007, Etats-Unis)
The Great Debaters
American Gangster
(acteur, 2007, Etats-Unis)
American Gangster
Déjà vu
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Déjà vu
Inside Man
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Inside Man
Un Crime dans la tête
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Un Crime dans la tête
Man on Fire
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Man on Fire
Out of Time
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Out of Time
Antwone Fisher
(réalisateur, acteur, 2003, Etats-Unis)
Antwone Fisher
John Q.
(acteur, 2002, Etats-Unis)
John Q.
Training Day
(acteur, 2001, Australie)
Training Day
Le Plus Beau des combats
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Le Plus Beau des combats
Hurricane Carter
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Hurricane Carter
Bone Collector
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Bone Collector
Couvre-feu
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Couvre-feu
He Got Game
(acteur, 1998, Etats-Unis)
He Got Game
Le Témoin du mal
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Le Témoin du mal
À l'épreuve du feu
(acteur, 1997, Etats-Unis)
À l'épreuve du feu
La Femme du pasteur
(acteur, 1996, Etats-Unis)
La Femme du pasteur
Programmé pour tuer
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Programmé pour tuer
Le diable en robe bleue
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Le diable en robe bleue
USS Alabama
(acteur, 1995, Etats-Unis)
USS Alabama
Philadelphia
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Philadelphia
Beaucoup de bruit pour rien
(acteur, 1993, Royaume-Uni)
Beaucoup de bruit pour rien
Malcolm X
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Malcolm X
Ricochet
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Ricochet
Mississippi Masala
(acteur, 1991, Royaume-Uni)
Mississippi Masala
Mo' Better Blues
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Mo' Better Blues
Glory
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Glory
Un ange de trop
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Un ange de trop
Pour la gloire
(acteur, 1989, Royaume-Uni)
Pour la gloire
The mighty Quinn
(acteur, 1989, Etats-Unis)
The mighty Quinn
Cry Freedom
(acteur, 1987, Royaume-Uni)
Cry Freedom
Les Coulisses du pouvoir
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Les Coulisses du pouvoir
Hard Lessons
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Hard Lessons
A Soldier's Story
(acteur, 1984, Etats-Unis)
A Soldier's Story
L'Amour brisé
(acteur, 1984, Etats-Unis)
L'Amour brisé
St. Elsewhere
(acteur, 1982, Etats-Unis)
St. Elsewhere
Carbon Copy
(acteur, 1981, Royaume-Uni)
Carbon Copy
Wilma
(acteur, 1975, Etats-Unis)
Wilma

Bandes-annonces avec Denzel Washington

Training Day - BA VF
2:18
Training Day - BA VF
Le Livre d'Eli - Bande annonce VF
1:43
Le Livre d'Eli - Bande annonce VF
Couvre-feu : Bande Annonce
2:17
Couvre-feu : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites