• Tony Goldwyn

  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 1960 (61 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Tarzan, Le Dernier Samouraï, Ghost

filmographie de Tony Goldwyn

Happy Birthday
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Happy Birthday
The Secret Man : Mark Felt
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Secret Man : Mark Felt
Divergente
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Divergente
Scandal
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Scandal
Le Flingueur
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Le Flingueur
Conviction
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Conviction
La Dernière Maison sur la gauche
(acteur, 2009, Etats-Unis)
La Dernière Maison sur la gauche
Dexter
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Dexter
Last kiss
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Last kiss
The Sisters
(acteur, 2005, Etats-Unis)
The Sisters
American Gun
(acteur, 2005, Etats-Unis)
American Gun
Le Dernier Samouraï
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Le Dernier Samouraï
Abandon
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Abandon
Attraction animale
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Attraction animale
An American Rhapsody
(acteur, 2001, Canada)
An American Rhapsody
A l'aube du 6ème jour
(acteur, 2000, Canada)
A l'aube du 6ème jour
Un amour infini
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Un amour infini
Tarzan
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Tarzan
A Walk on the Moon
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
A Walk on the Moon
De la Terre à la lune
(acteur, 1998, Etats-Unis)
De la Terre à la lune
Le collectionneur
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Le collectionneur
Nixon
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Nixon
Pocahontas, une légende indienne
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Pocahontas, une légende indienne
The Last Tattoo
(acteur, 1994, Nouvelle-Zélande)
The Last Tattoo
Traces de sang
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Traces de sang
Ghost
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Ghost

Bandes-annonces avec Tony Goldwyn

Bande Annonce - Conviction
2:27
Bande Annonce - Conviction
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites