Anna Paquin

filmographie de Anna Paquin

American Underdog
(acteur, 2021, Etats-Unis)
American Underdog
The Irishman
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Irishman
Captive
(acteur, 2017, Canada)
Captive
Philip K. Dick's Electric Dreams
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
Philip K. Dick's Electric Dreams
Bellevue
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Bellevue
Free Ride
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Free Ride
Roots
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Roots
Le Voyage d'Arlo
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Le Voyage d'Arlo
The Affair
(acteur, 2014, Etats-Unis)
The Affair
X-Men : Days of Future Past
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
X-Men : Days of Future Past
Margaret
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Margaret
Scream 4
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Scream 4
Les Meilleurs amis
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Les Meilleurs amis
Open House
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Open House
Irena Sendler
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Irena Sendler
True Blood
(acteur, 2008, Etats-Unis)
True Blood
Trick 'r Treat
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Trick 'r Treat
Blue State
(acteur, 2007, Canada)
Blue State
Les Berkman se séparent
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Les Berkman se séparent
X-Men : L'Affrontement final
(acteur, 2006, Canada)
X-Men : L'Affrontement final
Darkness
(acteur, 2003, Espagne)
Darkness
X-Men 2
(acteur, 2003, Etats-Unis)
X-Men 2
La 25ème heure
(acteur, 2003, Etats-Unis)
La 25ème heure
Buffalo Soldiers
(acteur, 2002, Allemagne)
Buffalo Soldiers
À la rencontre de Forrester
(acteur, 2001, Etats-Unis)
À la rencontre de Forrester
Presque célèbre
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Presque célèbre
X-Men
(acteur, 2000, Etats-Unis)
X-Men
Elle est trop bien
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Elle est trop bien
A Walk on the Moon
(acteur, 1999, Etats-Unis)
A Walk on the Moon
Hollywood Sunrise
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Hollywood Sunrise
Amistad
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Amistad
L'Envolée sauvage
(acteur, 1997, Etats-Unis)
L'Envolée sauvage
Jane Eyre
(acteur, 1996, France)
Jane Eyre
La Leçon de piano
(acteur, 1993, Australie)
La Leçon de piano

Bandes-annonces avec Anna Paquin

Irena Sendler (bande annonce VO)
1:27
Irena Sendler (bande annonce VO)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites