Adam Sandler

filmographie de Adam Sandler

Le Haut du panier
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Le Haut du panier
Hubie Halloween
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Hubie Halloween
Uncut Gems
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Uncut Gems
Murder Mystery
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Murder Mystery
Mariage à Long Island
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Mariage à Long Island
The Meyerowitz Stories
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Meyerowitz Stories
Sandy Wexler
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Sandy Wexler
The Do-Over
(acteur, 2016, Etats-Unis)
The Do-Over
Crazy Dad
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Crazy Dad
The Ridiculous 6
(acteur, 2015, Etats-Unis)
The Ridiculous 6
Hotel Transylvanie 2
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Hotel Transylvanie 2
The Cobbler
(acteur, 2015, Etats-Unis)
The Cobbler
Pixels
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Pixels
Top Five
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Top Five
Men, Women & Children
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Men, Women & Children
Famille recomposée
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Famille recomposée
Copains pour toujours 2
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Copains pour toujours 2
Hôtel Transylvanie
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Hôtel Transylvanie
Jack et Julie
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Jack et Julie
Zookeeper
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Zookeeper
Le Mytho
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Le Mytho
Copains pour toujours
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Copains pour toujours
Funny People
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Funny People
Histoires enchantées
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Histoires enchantées
Rien que pour vos cheveux
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Rien que pour vos cheveux
Quand Chuck rencontre Larry
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Quand Chuck rencontre Larry
À cœur ouvert
(acteur, 2007, Etats-Unis)
À cœur ouvert
Click
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Click
Mi-temps au mitard
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Mi-temps au mitard
Deuce Bigalow : Gigolo malgré lui
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Deuce Bigalow : Gigolo malgré lui
Spanglish
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Spanglish
Amour et amnésie
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Amour et amnésie
Les Huit folles nuits d'Adam Sandler
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Les Huit folles nuits d'Adam Sandler
Self Control
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Self Control
Les Aventures de Mister Deeds
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Les Aventures de Mister Deeds
Une nana au poil
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Une nana au poil
Punch-Drunk Love - Ivre d'amour
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Punch-Drunk Love - Ivre d'amour
Animal ! l'animal...
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Animal ! l'animal...
Little Nicky
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Little Nicky
Deuce Bigalow: Gigolo à tout prix
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Deuce Bigalow: Gigolo à tout prix
Big Daddy
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Big Daddy
Waterboy
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Waterboy
Demain on se marie
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Demain on se marie
Happy Gilmore
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Happy Gilmore
A l'épreuve des balles
(acteur, 1996, Etats-Unis)
A l'épreuve des balles
Billy Madison
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Billy Madison
Mixed nuts
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Mixed nuts
Radio rebels
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Radio rebels
Coneheads
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Coneheads
Shakes the Clown
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Shakes the Clown
Going Overboard
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Going Overboard

Bandes-annonces avec Adam Sandler

Histoires enchantées - BA VF
1:03
Histoires enchantées - BA VF
Punch-Drunk Love - BA VO
2:21
Punch-Drunk Love - BA VO
Funny People : Bande Annonce
1:00
Funny People : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites