Virginie Ledoyen

filmographie de Virginie Ledoyen

L'île aux 30 cercueils
(acteur, 2022, France)
L'île aux 30 cercueils
Nona et ses filles
(acteur, 2021, France)
Nona et ses filles
Notre dame
(acteur, 2019, France)
Notre dame
Rémi sans famille
(acteur, 2018, France)
Rémi sans famille
MILF
(acteur, 2018, Etats-Unis)
MILF
Juste un regard
(acteur, 2017, France)
Juste un regard
Drôles d'oiseaux
(acteur, 2017, France)
Drôles d'oiseaux
Enragés
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Enragés
Ablations
(acteur, 2014, Belgique)
Ablations
Le Monde de Fred
(acteur, 2014, France)
Le Monde de Fred
À votre bon coeur Mesdames
(acteur, 2013, France)
À votre bon coeur Mesdames
Une autre vie
(acteur, 2013, France)
Une autre vie
Les Adieux à la reine
(acteur, 2012, Espagne)
Les Adieux à la reine
Tout ce qui brille
(acteur, 2010, France)
Tout ce qui brille
L'Armée du crime
(acteur, 2009, France)
L'Armée du crime
L'Emmerdeur
(acteur, 2008, France)
L'Emmerdeur
Mes amis, mes amours
(acteur, 2008, France)
Mes amis, mes amours
Un baiser s'il vous plaît
(acteur, 2007, France)
Un baiser s'il vous plaît
Holly
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Holly
La Doublure
(acteur, 2006, France)
La Doublure
The Backwoods
(acteur, 2006, Espagne)
The Backwoods
Saint Ange
(acteur, 2004, France)
Saint Ange
Bon voyage
(acteur, 2003, France)
Bon voyage
8 femmes
(acteur, 2002, France)
8 femmes
De l'amour
(acteur, 2001, France)
De l'amour
La Plage
(acteur, 2000, Royaume-Uni)
La Plage
Les misérables
(acteur, 2000, France)
Les misérables
Fin août, début septembre
(acteur, 1999, France)
Fin août, début septembre
En plein cœur
(acteur, 1998, France)
En plein cœur
La Fille d'un soldat ne pleure jamais
(acteur, 1998, France)
La Fille d'un soldat ne pleure jamais
Jeanne et le garçon formidable
(acteur, 1998, France)
Jeanne et le garçon formidable
Héroïnes
(acteur, 1997, France)
Héroïnes
Ma 6-T va crack-er
(acteur, 1997, France)
Ma 6-T va crack-er
Mahjong
(acteur, 1996, Taiwan)
Mahjong
La Cérémonie
(acteur, 1995, Allemagne)
La Cérémonie
La fille seule
(acteur, 1995, France)
La fille seule
L'Eau froide
(acteur, 1994, France)
L'Eau froide
La Folie Douce
(acteur, 1994, France)
La Folie Douce
Les marmottes
(acteur, 1993, France)
Les marmottes
Le Voleur d'enfants
(acteur, 1991, Espagne)
Le Voleur d'enfants
Mima
(acteur, 1990, France)
Mima
Les Exploits d'un jeune Don Juan
(acteur, 1987, France)
Les Exploits d'un jeune Don Juan

Bandes-annonces avec Virginie Ledoyen

XIII : La série - Teaser VF
0:16
XIII : La série - Teaser VF
Un baiser s'il vous plaît : Bande Annonce
0:42
Un baiser s'il vous plaît : Bande Annonce
L'Armée du crime : Bande Annonce
1:48
L'Armée du crime : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites