James Gandolfini

filmographie de James Gandolfini

The Night Of
(acteur, 2016, Etats-Unis)
The Night Of
Quand vient la nuit
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Quand vient la nuit
All About Albert
(acteur, 2014, Etats-Unis)
All About Albert
L'Incroyable Burt Wonderstone
(acteur, 2013, Etats-Unis)
L'Incroyable Burt Wonderstone
Zero Dark Thirty
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Zero Dark Thirty
Cogan : Killing Them Softly
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Cogan : Killing Them Softly
Violet & Daisy
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Violet & Daisy
Down the Shore
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Down the Shore

Bandes-annonces avec James Gandolfini

She's so lovely : Bande Annonce
0:31
She's so lovely : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites