Joel Schumacher
  • Joel Schumacher

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Joel Schumacher

Effraction
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Effraction
Blood Creek
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
Blood Creek
Le Nombre 23
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Le Nombre 23
Le Fantôme de l'Opéra
(réalisateur, 2004, Royaume-Uni)
Le Fantôme de l'Opéra
Veronica Guerin
(réalisateur, 2003, Irlande)
Veronica Guerin
Phone Game
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Phone Game
Tigerland
(réalisateur, 2001, Allemagne)
Tigerland
Personne n'est parfait(e)
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
Personne n'est parfait(e)

Bandes-annonces avec Joel Schumacher

Batman Forever : Bande Annonce
2:34
Batman Forever : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites