Joel Schumacher
  • Joel Schumacher

  • Réalisateur et scénariste né le 01 janvier 1970 qui a réalisé 25 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Joel Schumacher

Effraction
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Effraction
Twelve
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
Twelve
Blood Creek
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
Blood Creek
Le Nombre 23
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Le Nombre 23
Le Fantôme de l'Opéra
(réalisateur, 2004, Royaume-Uni)
Le Fantôme de l'Opéra
Veronica Guerin
(réalisateur, 2003, Irlande)
Veronica Guerin
Phone Game
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Phone Game
Bad Company
(réalisateur, 2002, République Tchèque)
Bad Company
Tigerland
(réalisateur, 2001, Allemagne)
Tigerland
Personne n'est parfait(e)
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
Personne n'est parfait(e)
8 millimètres
(réalisateur, 1999, Allemagne)
8 millimètres
Batman & Robin
(réalisateur, 1997, Royaume-Uni)
Batman & Robin
Le Droit de tuer ?
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Le Droit de tuer ?
Batman Forever
(réalisateur, 1995, Royaume-Uni)
Batman Forever
Le Client
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
Le Client
Chute libre
(réalisateur, 1993, France)
Chute libre
Le Choix d'aimer
(réalisateur, 1991, Etats-Unis)
Le Choix d'aimer
L'Expérience interdite
(réalisateur, 1991, Etats-Unis)
L'Expérience interdite
Cousins
(réalisateur, 1989, Etats-Unis)
Cousins
Génération perdue
(réalisateur, 1988, Etats-Unis)
Génération perdue
St. Elmo's Fire
(réalisateur, 1985, Etats-Unis)
St. Elmo's Fire
D.C. Cab
(réalisateur, 1983, Etats-Unis)
D.C. Cab
La Femme qui rétrécit
(réalisateur, 1981, Etats-Unis)
La Femme qui rétrécit
The Virginia Hill Story
(réalisateur, 1974, Etats-Unis)
The Virginia Hill Story

Bandes-annonces avec Joel Schumacher

BANDE ANNONCE VO GENERATION PERDUE
1:56
BANDE ANNONCE VO GENERATION PERDUE
Chute Libre bande annonce - VO
2:27
Chute Libre bande annonce - VO
Batman & Robin : Bande Annonce
2:20
Batman & Robin : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites