Sidney Lumet
  • Sidney Lumet

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste

filmographie de Sidney Lumet

Jugez-moi coupable
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Jugez-moi coupable
Le Long voyage dans la nuit
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Le Long voyage dans la nuit
Hollywood et la Shoa
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Hollywood et la Shoa
Une décennie sous influence
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Une décennie sous influence
Gloria
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
Gloria
Critical Care
(réalisateur, 1997, Australie)
Critical Care
Dans l'ombre de Manhattan
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Dans l'ombre de Manhattan
L'Avocat du diable
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
L'Avocat du diable

Bandes-annonces avec Sidney Lumet

BA 7h58 ce samedi là VOST
1:40
BA 7h58 ce samedi là VOST
Un après-midi de chien : Bande Annonce
2:39
Un après-midi de chien : Bande Annonce
Serpico : Bande Annonce
4:02
Serpico : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites