Eddie Murphy
  • Eddie Murphy

  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1961 (59 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Shrek, Mulan, Shrek 2

filmographie de Eddie Murphy

Dolemite is my name
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Dolemite is my name
Mille mots
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Mille mots
Le casse de Central Park
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Le casse de Central Park
Appelez-moi Dave
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Appelez-moi Dave
Shrek le troisième
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Shrek le troisième
Dreamgirls
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Dreamgirls
Joyeux Noël Shrek !
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Joyeux Noël Shrek !
Fuck
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Fuck

Bandes-annonces avec Eddie Murphy

48 heures de plus - BA VF
1:25
48 heures de plus - BA VF
48 heures - BA VO
2:55
48 heures - BA VO
Le Flic de Beverly Hills - BA VO
2:26
Le Flic de Beverly Hills - BA VO
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites