Elizabeth Banks
  • Elizabeth Banks

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 10 février 1974 qui a réalisé 4 films et qui a joué dans 45 films & 4 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 10 février 1974
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Arrête-moi si tu peux, La Grande Aventure LEGO, Spider-Man 2

filmographie de Elizabeth Banks

Charlie's Angels
(réalisateur, acteur, 2019, Etats-Unis)
Charlie's Angels
Mrs. America
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Mrs. America
Brightburn – L'Enfant du mal
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Brightburn – L'Enfant du mal
La Grande Aventure LEGO 2
(acteur, 2019, Etats-Unis)
La Grande Aventure LEGO 2
Carnage chez les Puppets
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Carnage chez les Puppets
Pitch Perfect 3
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Pitch Perfect 3
Accidents
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Accidents
Power Rangers
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Power Rangers
Hunger Games : La Révolte - 2ème partie
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Hunger Games : La Révolte - 2ème partie
Pitch Perfect 2
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Pitch Perfect 2
Magic Mike XXL
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Magic Mike XXL
Love & Mercy
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Love & Mercy
The Muppets
(acteur, 2015, Etats-Unis)
The Muppets
Resident Advisors
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Resident Advisors
Hunger Games : La Révolte, 1ère partie
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Hunger Games : La Révolte, 1ère partie
Blackout total
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Blackout total
La Grande Aventure LEGO
(acteur, 2014, Etats-Unis)
La Grande Aventure LEGO
Hunger Games : L'Embrasement
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Hunger Games : L'Embrasement
My Movie Project
(réalisateur, acteur, 2013, Etats-Unis)
My Movie Project
The Hit Girls
(acteur, 2013, Etats-Unis)
The Hit Girls
Love, Marilyn
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Love, Marilyn
Des Gens Comme Nous
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Des Gens Comme Nous
Hunger Games
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Hunger Games
Dos au mur
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Dos au mur
Our Idiot Brother
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Our Idiot Brother
Les Trois Prochains Jours
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Les Trois Prochains Jours
Les Intrus
(acteur, 2009, Allemagne)
Les Intrus
Les grands frères
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Les grands frères
Zack et Miri font un porno
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Zack et Miri font un porno
W. - L'Improbable président
(acteur, 2008, Allemagne)
W. - L'Improbable président
Appelez-moi Dave
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Appelez-moi Dave
Un jour, peut-être
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Un jour, peut-être
Lonesome Dove
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Lonesome Dove
Lovely, Still
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Lovely, Still
Frère Noël
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Frère Noël
Spider-Man 3
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Spider-Man 3
Horribilis
(acteur, 2006, Canada)
Horribilis
Invincible
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Invincible
Meet Bill
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Meet Bill
40 ans, toujours puceau
(acteur, 2005, Etats-Unis)
40 ans, toujours puceau
Daltry Calhoun
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Daltry Calhoun
The Sisters
(acteur, 2005, Etats-Unis)
The Sisters
Heights
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Heights
Spider-Man 2
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Spider-Man 2
Pur Sang, la légende de Seabiscuit
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Pur Sang, la légende de Seabiscuit
Arrête-moi si tu peux
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Arrête-moi si tu peux
A la dérive
(acteur, 2002, Royaume-Uni)
A la dérive
Spider-Man
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Spider-Man
Wet Hot American Summer
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Wet Hot American Summer
Shaft
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Shaft
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites